首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

京津冀协同发展高质量推进,天鸿地产进入新五年机遇期

来源:河北网络广播电视台 2022-03-10 17:58:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

正在持续推售的桂语江南项目,既是天鸿地产在河北唐山的又一开发投资力作,也为其省域化发展模式的区域与业务边界继续延展,提供了新的载体。

这一纯粹高端低密社区,将东方格调及文化元素融入现代建筑,于繁华之中实现宁静奢华,背后是天鸿地产“为幸福而为”的核心理念,坚持“质量第一,诚信至上”的经营理念,以及致力于为客户提供高品质产品等多个要素的聚合作用,其既满足正高企的城市居民高端居住需求,也与城市发展脉络相契合。

表现之一是选址及其与区域特质的匹配程度。桂语江南所在的凤凰新城,位于唐山市中心区西北部,是唐山加快城市化和城市现代化进程、完善城市功能、提升城市品味、提高居民幸福生活指数而开发建设的新城区。

而除“桂语系”实现拓新外,天鸿地产现已逐渐形成“世家系”、“山水系”、“商办系”及“天鸿城”等产品系列,成为区域内领先的“美好生活服务商”,为河北城镇化进程推进做出贡献。

以河北为基,站在京津冀大区域的视角,则是天鸿地产发展的主线之一。

顺应京津冀一体化协同发展背景趋势,并推动天鸿地产新业务图景的落地,早在2019年,天鸿地产将其总部由唐山迁至河北省会石家庄,重点布局以石家庄及廊坊为主的环京区域,现已发展成为河北省内多区域发展的地产化房地产公司,拥有员工300余人,其中拥有国家注册财务总监、会计师、建造师、造价师、工程师等职称的职工占比85%以上。

通过应用创新思维,打造“产业+投资+人居”三核推动型战略架构,以“深耕,稳行,利润与规模并重,实现高质量增长”为战略方针,聚焦核心能力,天鸿地产在稳健成长的道路上,正形成既有能力和潜在空间与大趋势的新合拍。

公开数据显示,截至2021年7月31日,天鸿地产系及其合营企业共拥有6个处于不同物业开发阶段的物业开发项目,覆盖河北省的3个城市,总土地储备约为32.7642万平方米,包括已竣工物业的已竣工建筑面积0.4631万平方米、开发中物业的建筑面积32.3011万平方米。

同时,来自官方权威信息显示,自2014年京津冀协同发展战略实施以来,京津冀三地围绕顶层规划纲要和各阶段重点任务,通过优势互补、互利共赢的探索实践落地,已推动区域发展水平稳步提升,包括实现了京津冀经济总量持续扩大,2021年GDP总量已达9.6万亿元,将迈进10万亿大关,是2013年的1.7倍,其中该年北京和河北的GDP均突破4万亿元,相比2013年,两地GDP年均增长都为6.3%。

河北社会经济发展、城镇化继续推进,北京对环京区域带来的溢出协同效应,以及京津冀继续高质量发展深化拓展等,对天鸿地产的业务版图的扩容与精深化都是利好因素,为其新五年取得新突破打造更夯实的基础,并推动天鸿集团中地产、教育、智慧服务业、投资等业务板块实现更多协同互促,在房地产开发与商贸运营相结合的跨地区、跨行业特色发展之路中,提供更多积极要素条件。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们