首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

三七粉哪个品牌的质量最好,养立方更值得信赖

来源:河北网络广播电视台 2022-01-24 18:01:37
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  孙思邈的《千金要方》有云:“消未起之患、治未病之疾,医之于无事之前。”“治未病”是中国人的养生传统,自古也有服用中药成品养生的习惯,放在现代就是中药原粉的食用。但是普通的原粉不易携带、不易保存,受潮等时有发生,比如现在中老年人喜欢的三七粉。那么如何更好地保存三七粉呢?技术是关键。

  所谓“一方水土养一方人”,其实药材也是如此,好水源、好产地才能养出好三七,从而进一步保证药效。养立方金三七采用最严苛的选地标准,对温度,湿度,坡度,大气,土壤和水进行全面监测,让种植环境还原最真实的三七天然生长环境,并确保北纬23.49°、1476米以上黄金海拔的文山弱酸性红土地种植,成就真正的道地产区。在这样的产区,才能种出优质三七,让三七粉拥有更好的调理效果。此外, 养立方经过二十余年科研攻关,选育的三七新品种“苗乡1号”、“苗乡2号”,首次获国家植物新品种权。这种优质种源,不仅能从根源上降低病害农残,更提高了三七的质量与有效成分,确保其平均有效成分(总皂苷)含量≥6.5%,稳定高于国家的标准30%。水源方面,金三七引用国家一类水质,每一滴水灌溉的水源都经过严格的把关,保证天然纯净无污染。而且基地的工作人员和三七同饮一处源水,水质清纯,自然弱碱。

  种植、水源都有保障,想要让三七粉不变质、不受潮,生产加工技术也不能忽视。养立方每株采挖之后的三七,都在24小时之内送达专业工厂,区别于传统的加工方法,养立方先要对三七进行弃坏根、剪杂须、专利水洗机三重清洗,再用专利太阳能大棚进行干燥,区别于常见的加热烘干方法,让三七的营养成分得以高度留存。然后于10万级洁净的密闭空间,恒低温精研成粉,粉质细腻易吸收的金三七就脱颖而出。然后经过专业包装,最终送达消费者手中。

  从选种种植到生产加工,养立方金三七经过了一道道严格的关卡,这样打造出来的金三七,七香浓郁,回甘够久。加工过程中,尽量不去破坏优质三七原始的营养,加工后的三七粉足够精纯,更有味道。本身就精纯无添加、细腻好吸收的养立方金三七,再配上小袋包装,服用的时候一次一袋,就不用担心原粉变质了,不受潮,不串味,用它调养身体更安心。

  养生之潮,横跨古今,但是其核心道理并没有改变,效果极为重要。三七粉哪个品牌的质量最好?便捷包装、容易保存、效果突出的养立方金三七是上上之选。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们