首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

恒洁卫浴的2021:实现多维度突破 打造中国标杆品牌

来源:齐鲁在线网 2022-01-24 18:01:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年,一个个本土品牌在中国经济迈向高质量发展的道路上快速前进,一张张闪耀着自主创新的智慧与光芒国家名片让世界刮目相看。而在越发受到关注的中国卫浴行业,恒洁作为领军品牌,在过去的2021年不论是品牌价值、研发创新,还是行业破圈、社会责任,多个方面都有了令人瞩目的提升和突破,获得了行业内外广泛的关注与认可。

  入选品牌强国计划 夯实家居新国货地位

  对国家来说,企业品牌建设深刻契合着高质量发展的内涵,品牌更代表着企业与国家、与时代的共振。人民日报社的“品牌强国计划”无疑是中国品牌的一张闪亮名片。7年来,入选品牌不断驱动着中国制造向中国智造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。

  2020年12月举办的中国品牌论坛,恒洁受邀出席并作为家居新国货唯一代表,强势入选2021年人民日报社“品牌强国计划”,与华为、茅台等各行业领军品牌一起,共筑中国品牌新标杆。这是家居行业品牌首次入选该计划,意味着恒洁推动了中国卫浴品牌进入了价值链中高端,更意味着中国卫浴行业迈出了了向中国名片转变的重要一步。

  入选“品牌强国计划”,让恒洁走向了中国品牌的舞台中央,而其一举一动,也受到了权威党政媒体人民日报的持续关注。5月10日中国品牌日,恒洁作为卫浴新国货标杆亮相“有间国潮馆”快闪展并受邀参加《国潮圆桌派》栏目,以“国潮风范”和中国卫浴品牌研发创新实力,展示了国货发展的契机和方向。而在9月份,人民日报《走读》栏目组实地探访恒洁卫浴创新研发中心,揭秘辉煌成果背后的增长源力和创新密码。

  回归制造业的本质,坚守打造家居行业中国代表品牌的初心。“专注品质、持续创新、倡导环保,通过产品和服务致力于提升消费者的生活品质”正是对品牌使命的不断践行,使得恒洁在众多家居品牌中脱颖而出,这份荣誉,实至名归。

  升级技术策源地,产品核心竞争力再获突破

  在“中国品牌论坛”上,恒洁阐述了“技术引领”及“研发能力”的重要性,提出要通过持续创新来提升综合实力,驱动产业升级。

  创新是恒洁的基因,成立于1998年的恒洁已拥有了近千项核心专利技术,研发中心实验室得到国家CNAS实验室、国家水效实验室等诸多权威资质认可,并成为《智能坐便器》行业标准第一起草单位。但恒洁对创新的追求仍未止步。

  2021年10月,恒洁第三所创新技术研发中心正式启用,这无疑是恒洁在研发版图上的另一块重要组成部分。新研发中心占地面积超过2800平方米,将聚焦于国内市场的消费特点,致力于创新性、前瞻性、预言性的“新产品、新工艺、新技术”的创新研发和实验测试。至此,恒洁拥有的研发实验中心的总面积已高达6000平方米,将强力推动卫浴产品从智造到创造的迭代更新。

  也正是依托强大的研发实力,恒洁在2021年重磅发布了多项领先行业的科研成果:五金水净技术全新涂层,运用于花洒及龙头产品,高效疏水不积水,高效抗污不留渍;木合金板材技术与御水生态木技术,运用于浴室柜系列,防水防潮更抑菌,充分解决了中国消费者实际生活中的痛点。

  恒洁在技术创新研发上持续不懈的投入,是未来仍能不断突破卫浴技术壁垒,实现突破的底气。而坚定地走在原创研发的道路上的恒洁,也在2021年再次筑牢品质基石,保持长久的技术领先,引领卫浴行业未来发展。

  首度亮相AWE 展现中国智造新高度

  2021年3月,代表着全球家电及消费电子最前沿科技与创新的“AWE中国家电及消费电子博览会”在上海举办。作为智能马桶行业巨头,恒洁首次受邀亮相AWE展会 -- 不但成为此次AWE展会上卫浴行业的唯一代表,也是AWE十年来首个受邀参展的专业卫浴品牌。

  恒洁的参展,引发了卫浴行业以及智能家居行业的关注:这既是恒洁在

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们