首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

艾玛仕新零售启动大会将于12月7日在苏州震撼开幕

来源:网易 2021-12-03 10:15:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  据悉,由EMMASH公司主办,王九山全网霸屏团队媒体宣发支持的艾玛仕新零售启动大会将于2021年12月7日在苏州震撼开幕。

  此次启动大会以“同心同行·筑梦起航”为主题,将邀请众多行业大咖、各地精英以及优秀的代理人出席,群英荟萃,齐聚一堂,一起分享行业干货,共同为未来的财富蓝海布局,开创出广阔无限的发展前景。

  此次活动可谓亮点纷呈,主办方EMMASH极其用心,为各位来宾精心安排了丰富多彩的活动,包括有红毯走秀、行业大咖干货分享、视觉盛宴、更有万元“I DO”手表送不停,让每一位莅临现场的来宾都能满载而归。

  此次大会最为引人注目的当属业内大咖分享干货的环节,主办方特邀业内顶级大咖莅临现场,为到场的嘉宾进行专业的干货讲解,大咖们直击心灵的分享,落地的指导,将让大家洞见更深层次的思维认知,打开新零售行业全新的智慧之门,开拓出宽广的致富之路。

  作为此次活动的主办方,EMMASH堪称实力出众,是业内的佼佼者。这家公司是一家专注于生物科技的革新与生物护肤产品研发、生产、销售为一体的全产业链的科技和服务公司。公司成立至今,经过不断的积累、反复试验,最终成功研发出以现代生物技术生产、具有生物活性功能性的护肤系列产品。开创了护肤产品的新纪元,颠覆传统护肤理念,使肌肤呈现原本健康状态。本次新零售启动大会更是向行业发声,积极拥抱新业态,打造行业新奇迹。

  EMMASH集团在全产业进行布局,下设多家公司,分别涉及有体外诊断、细胞培养、科技美容、细胞应用以及生物靶向药等领域,其中以“科技美容”为主导的艾玛仕公司自成立以来,坚持“从研究院到梳妆台”的零中间商营销理念,依靠专业的研发团队,开创护肤品的新纪元。通过补充生物活性因子,在细胞水平上调节肌肤生长环境,激活健康细胞生长,并最终取代衰老问题细胞,靶向补充胶原蛋白,使肌肤呈现出原本健康的状态,以全新的护肤理念,帮助用户从根本上遏制皮肤问题基因表达,促进肌肤的健康修复,让用户的肌肤可以始终保持年轻健康态。

  此次艾玛仕新零售启动大会正是EMMASH集团聚焦新生代消费者为创业者们提供的全新的行业分析,各行业大咖精准到位的精彩演讲,将为所有来宾带来别具一格的行业视角,扎实的干货分享,将为现场来宾带来醍醐灌顶般的知识引领,为创业者在创业之路上指引正确的航向。EMMASH集团希望通过此次盛会帮助更多的创业者找到新的发展机遇,开拓新的航向,为自己的创业之路带来更多无限可能。我们期待与最闪耀的你,不见不散!

  最后,预祝这次大会圆满成功!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们