首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

惠而浦空调怎么样?免清洗黑科技带来智能家居新体验

来源:中华网 2021-12-02 10:28:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  年轻一代的消费潮流更趋于智能化,家居智能化需求成为新风尚,全自动免清洗产品的消费需求量也不断扩大。站在产业、技术和消费的多轮变革潮流中,惠而浦空调率先在家电行业首推免清洗、健康空调的新概念,以产品力为支点,面向用户不断升级和变化的智慧生活需求,以“百年创新,悦享健康”的理念为指导,实现从智能产品、健康空气到惠而浦空调带来智慧生活的布局。

  惠而浦空调在用户调研中发现,清洗空调是令大多数安装空调家庭很头疼的问题,因为家用空调多为挂式空调,拆装不方便,且空调内部零件多,清洗困难。针对用户这一使用难题,惠而浦于今年三月推出全新CD系列免清洗健康空调。

  惠而浦免清洗空调使用了高科技纳米自洁抑菌涂层,它也是目前行业内独家率先使用该纳米涂层专利的品牌。这种高科技纳米自洁抑菌涂层具有静电防尘,易洁、长效抑菌三大功能。涂层含有纳米级金属氧化物,能够疏导电荷,使静电耗散,防止静电的发生,使带电荷灰尘不易附着在涂层表面,有效防止灰尘的附着;涂层会在基材表面形成100~200 纳米以下的凹凸结构,形成超亲水膜,能够让水滴在基材表面不被反弹,摊开附着表面状态,使水容易渗入污垢底部,将污垢浮起冲走,不留水垢、污渍;涂层还能与由有机物构成的细菌、真菌、病毒在内的微生物发生反应,起到抑菌效果。将纳米抑菌涂层喷于空调室内机过滤网、蒸发器及出风口,不需要任何操作,就可以从源头抑制灰尘细菌的出现。

  为了凸显其智能性,彻底解放用户双手,解决清洗难题,惠而浦免清洗空调还拥有57℃高温自清洁技术的加持,能够一键清洗蒸发器,并通过高温智能烘干,减少内部细菌滋生,杀菌抑菌,使吹出的空气更加健康洁净,做到真正意义上的免清洗。

  惠而浦空调这种以用户需求为中心,为用户解决痛点难点的理念促进了其商品不断创新与发展,相信惠而浦空调可以带给消费者更好的智能家居体验,也相信未来惠而浦空调会创造出更多的好产品,带领更多消费者进入健康智能生活新篇章。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们