首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

实至名归!新日电动车斩获“2021年度诚信品牌”荣誉

来源:今报网 2021-12-01 15:17:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  新格局时期,社会各界都在落实社会责任事业,践行公益, 11 月 29 日, 2021(第四届)社会责任大会颁奖盛典在上海拉开帷幕。新日电动车作为深耕行业22年的龙头企业,凭借其高度的社会责任感和较高的消费者口碑,获得了 “奥纳奖-2021年度诚信品牌”的荣誉。

image.png

  以用户为中心,深入探索电动车智能化

  智能是消费者较为热衷的新兴领域,也是品牌通往未来科技发展的必由之路,新日在行业智能化道路上充当了领头羊的角色。2021年3月,新日破圈跨界与科技行业领军品牌华为终端达成合作,打破行业封闭发展的格局,不断优化产品设计和功能体验,将富有创造性的智能电动车产品带给消费者,积攒了很高的人气与口碑,获得用户的一致好评,体现出新日以用户为中心的诚意,成功建立行业智能化标杆的地位。

image.png

  与此同时,新日认为信息孤岛并不是消费者真正的需求,只有形成智能生态,才是未来电动车智能化的最终归宿。在此背景下,新日投入大量人力和物力对人车智能交互展开研究,成为行业首家华为鸿蒙智联认证品牌,不断深化在智能领域的技术水平,巩固自身行业地位,还坚持创新,积极履行社会责任以提升新日品牌公信力。

image.png

  出色产品设计,提升用户体验

  截至目前,新日已研发包括新日GF6在内的9款华为合作版智能电动车车型,为消费者提供了更多的出行方式,全面提升消费者的出行体验,解决了多场景出行需求,彰显出新日的社会责任感。

  新日GF6拥有接近满分的设计感和配置,豪华机车DNA彰显出新日独特的审美符号。特色机车造型挡风罩,贯穿式“黑夜之眼”前大灯,一体式车身设计,璀璨珍珠烤漆,赋予了新日GF6不同的神采。

image.png

  在智能方面,新日GF6也展现出了王者风范,让消费者的出行变得更加便捷与舒适。它可指定任何一部华为手机作为专属钥匙,让人完全摆脱对机械钥匙的依赖,出门一路前行,无需回头。不仅支持实时查看剩余里程和电量,随时随地任享骑行乐趣,还支持靠近弹窗配网、车辆诊断、爱车共享和NFC等功能,甚至可将智能穿戴设备作为车钥匙使用,丰富功能可以解锁N种骑行方式,带来面面俱到、化繁为简的出行体验。

image.png

  践行社会责任,新日始终在行动

  新日电动车自成立以来,始终秉承着“诚信务实 创新进取”的企业精神,将社会责任作为一项事业对待。新日认为,百德诚为先,百事信为本,诚信才是品牌的经营之道、生存之本。同时还要坚持创新和进取,只有持续自主创新和不断提升才能树立行业标杆的品牌地位。从新日汽车级锂电,保5年 用10年的不断升级,提升产品品质,到响应国家号召,构筑疫情防控堡垒,再到支援洪灾一线,关爱灾民民生……一系列举动谱写出新日在社会责任面前所做出的贡献。

image.png

  此次新日能够获得“奥纳奖-2021年度诚信品牌”,正是新日践行企业精神的直接证明,也是社会对新日2021工作成绩的肯定。将来,新日定会继续践行社会责任,无惧任何挫折与风浪,坚持扛起责任大旗,孜孜不倦传递正能量,驱动社会责任事业的落实,努力为消费者提供更优质的产品与服务。

image.png

  “奥纳奖-2021年度诚信品牌”落户新日可谓实至名归,未来已来,相信随着时间的推移,新日会继续践行“诚信务实 创新进取”的企业精神,领跑智能化电动车新世代,创造更多佳绩,为消费者带来更加智能便捷的出行体验!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们