首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

杨仕明专注人工耳蜗临床应用 与诺尔康携手推进医学进步

来源:同花顺 2021-11-26 10:37:17
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  中国人民解放军总医院耳鼻咽喉头颈外科医学部主任杨仕明教授,在相关领域拥有极高的知名度,他临床经验丰富,擅长人工听觉设备植入手术,包括:人工耳蜗植入、骨导助听装置植入等。凭借着扎实的业力能力、高尚的医德医风,广受业界认可。并成功入选“科技北京百名领军人才”,带领团队专注耳鼻喉科学国家重点学科发展,为聋病临床与基础研究发展做出不懈努力。

  在多年的从医历程中,杨仕明教授不断强化自身的综合能力。一方面,在医疗业务领域开拓创新勇于进取,通过不间断地深造学习,持续提升诊疗水平,秉承着医者仁心的从业主旨,以精湛的诊疗技术,为万千患者及家属带来福音。另一方面,他发挥优秀专家的‘传、带、帮’精神,悉心指导新一代医疗人快速成长,为医疗事业无私奉献自己的力量,成为年轻医者争相学习的榜样。

  历经七年的时间,杨教授及其团队已经把学科建设成为覆盖 “预防、治疗、康复、研发、产业” 全链条五位一体聋病研究国家基地和国际科技合作研究基地,有效促进我国聋病研究产业发展再上新的台阶,增加了医疗体系的核心竞争能力。其个人荣获了包括:国家人工耳蜗项目技术指导专家、国家973项目首席科学家等殊荣。并担任北京医师协会耳鼻咽喉专科医师分会会长,北京医师协会耳鼻咽喉科专家委员会主任委员职务,在多个领域发光发热。

  在此期间,杨教授积极与优质科研机构、以诺尔康公司为代表的高新企业合作,开启人工耳蜗的临床应用基地。通过科技赋能,帮助更多的耳聋患者尽早恢复听力,为他们带来现代科技与优质医疗结合的生活希望,惠及亿万百姓。

  诺尔康人工耳蜗产品具有行业引领地位。凭借着“高品质、高规格、高性价”的优势,屡获各类科技奖项,包括:浙江省专利金奖、中国专利优秀奖、中国外观设计金奖等诸多荣誉。同时,诺尔康联合国内知名的医院、科研机构、高等院校等,共同组建研发团队,多次参与国家项目,承担了国家十一五、十二五国家科技支撑计划,获得了省重大科技专项及国家项目支持,并在实际临床应用中,表现优异。

  多年的潜心研究,杨仕明教授凭借着精湛的医术,良好的医德,获得了业内的广泛肯定。他始终坚持奋斗在医疗的前线,通过与各界高新科技企业共同携手,进一步推动我国耳鼻咽喉科学快速发展,真正解决了患者的问题,帮助他们早日融入社会,开启健康幸福人生。杨仕明及其专家团队,诠释了‘医者仁心、大爱无疆’的无私奉献精神,成为一代人的学习榜样,为社会输入正能量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们