首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

红色音乐人珞岩新歌《一撇一捺写中华》全网发行

来源:搜狐 2021-11-04 16:54:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “一撇一捺写中华,横平竖直就写华夏”歌词简洁易懂朗朗上口,做为中国人那份自豪感油然而生,让人感动至深,更是直击心灵深处,引起广大歌迷的共鸣!

  珞岩(艺名江山)是个高产的音乐创作人,近年来他创作了近百首的正能量的音乐作品且首首经典、易于传唱。从《中国冲冲冲》到《龙的力量》再到《中国军人》、《相信中国》、《满江红》《威威武武大河南》、《大美河南》《中国乐章》《同一个中国》《风雨百年》《中国心愿》等等,首首歌曲都能看出珞岩的拳拳爱国之心和弘扬主旋律、彰显正能量的创作道路。被媒体誉为中国红色音乐人。歌曲《一撇一捺写中华》延续了珞岩老师一贯创作风格,曲风大气,钢劲有力,朗朗上口,让我们期待《一撇一捺写中华》大火!

  《一撇一捺写中华》

  作词:珞岩

  作曲:珞岩

  演唱:珞岩(江山)

  编曲:王亚东

  缩混:王亚东

  吉他:王亚东

  策划:郭永亮

  监制:珞岩

  出品:柴利峰

  发行:峰成文化

  喝着黄河水

  吃着中国粮

  穿的是得体的

  中国衣裳

  祖先是炎黄

  历经五千年风霜

  一颗中国印烙在我身上

  你问我姓啥

  百家姓里查

  祖籍在那黄土高坡

  大槐树底下

  是巨龙的故乡

  大号叫中华

  走遍天涯永不改

  咱叫中国娃

  一撇一捺写中华

  横平竖直就写华夏

  清清白白咱不掺假

  堂堂正正咱走天下

  字正腔圆的中国话

  掷地有声他最算话

  为家咱要报答妈妈

  为国要永远爱中华

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们