首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

合合信息以技术为“新引擎”,未来发展可期

来源:中国财经报道 2021-11-04 16:10:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  数字政府以新一代信息技术为支撑,重塑政务信息化管理架构、业务架构、技术架构,通过构建大数据驱动的政务新机制、新平台、新渠道,进一步优化调整政府内部的组织架构、运作程序和管理服务,全面提升政府在经济调节、市场监管、社会治理、公共服务、环境保护等领域的履职能力,形成“用数据对话、用数据决策、用数据服务、用数据创新”的现代化治理模式。

  在全国各级政府和部门加速“数字蝶变”的今天,“数字政务大脑”依托于合合信息成熟的智能OCR识别技术和2.3亿家企业全景实时数据,为政府提供精细化的数据采集、分析、治理、应用的解决方案,推动城市产业数字化和数字产业化的转型升级。

图片1.png

  据合合信息介绍,政府在信息化、数字化建设中通过对企业、产业和区域数据的综合利用,可以加强对地方经济的监管、预警预判。合合信息作为AI+DATA驱动产业发展整体解决方案的提供商,推出的“数字政务大脑”四大核心服务赋能政府侧,服务市场侧,为构建智慧型政府的数字化转型探索出了新模式。

  从示例来看,在城市经济运行监测时,以往工作人员需要通过浏览各个政府部门的网站、逐个调研等方式了解企业信息。在“数字政务大脑”中可以全景展示该区域的整体经济实力,例如:区域新增企业状况、经济贡献力、企业软实力、企业画像、新兴产业、迁入迁出等,帮助主管部门实现经济运行监测、产业发展扶持、企业动态监测、政策精准服务。

  合合信息成立至今,在智能文字识别领域已拥有超过10年的研发经验及技术积累,融合了智能图像处理、基于深度学习的复杂场景文字识别、自然语言处理(NLP)等多项人工智能(AI)技术。除了智能文字识别外,合合信息在商业大数据领域基于大数据挖掘、知识图谱、NLP技术可服务于多种行业、多类型企业客户,通过“数据-信息-知识-智能”4个层次,挖掘商业数据背后蕴藏的价值,赋能各行各业。

  合合信息展示的AI+DATA解决方案,通过智能图像处理、识别及语义理解一站式服务,与行业客户后台的数据中心打通,可以帮助目标实现降本增效、改善风控、高效获客的业务痛点,提供了较高的技术附加值,加速数字化转型。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们