首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

全国具参展价值的眼康产业盛会,2022第五届中国(济南)国际眼健康产业展览会

来源:国企网 2021-10-28 17:20:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

CEYEE中国眼博会|汇聚行业前沿眼康产品与技术,为全国青少年儿童视力健康保驾护航;

 

2022第五届中国(济南)国际青少年眼健康产业展览会(CEYEE|中国眼博会)

The 2022 fifth China (Jinan) International Youth eye health industry exhibition

 

 

眼健康logo新1.png

 

 

聚力眼康产业发展:

 

   CEYEE中国国际青少年眼健康产业展览会的创展,是植根于我国庞大眼康需求市场的专业型行业发展盛会,每年5月定期在中国济南举办。大会潜心致力我国青少年儿童视力健康事业的发展,以“呵护好孩子的眼睛、给他们一个光明的未来”为己任。每年开展期间汇聚国内外的千余行业展商,吸引是以万计的行业买家莅临,近千家媒体鼎力支持,数十家协会组织联合推广。三年的时间大会已成为我国专注眼康产业发展的大型产品交易和行业交流的盛会,每年5月国内外的行业大咖齐聚济南,为中国青少年儿童的视力防控献计献策。

 

铸造眼康行业贸易平台:

 

   每年定期在中国济南举办的CEYEE中国眼博会,自首场的中国眼博会不足六千平方米的展览面积,快速发展至2022年的25000平方米。大会立足济南、面向全球眼康消费市场;自创展即把展商的收益放在重中之重,特设置了观众组织部、媒体宣传部和数据维护部等专注买家组织的部门。依托庞大的买家数据中心,展前精准的为每家参展商匹配买家,并通过信息、邮件等向买家推送展品信息。自展位开启招商,观众组织部即开始观众组织工作,每场展会均不少于八个月的观众组织时间,确保每场中国眼博会开展期间的参观人次数量。三年的时间,中国眼博会已成长为全国、乃至亚洲最具影响力的青少年眼健康行业盛会,获得社会各界人士的赞扬,备受相关主管部门的肯定。

眼健康_副本.png

回顾上届精彩:

 

    2021年5月21日CEYEE中国眼博会盛大开幕,5月23日下午大会胜利闭幕;来自13个国家和地区216家单位和企业亮相,集中展示眼康行业的近三千款产品和服务。我国西安、黑龙江组团亮相,日本、韩国等国际展商亦有组团参展;展览面积近15000平方米,设置展位超过500个,并受到三十余个主流媒体的争相报道。三天的展期,来自国内外的26617人次买家莅临现场贸易交流,线上平台吸引了49000多人次的观众浏览。丰富的展品、实力买家,促进了现场15.4亿元的成交规模。国药·慢生命、中明视光、康倍莱、南大显示、视光之家、苏视明、欧视科、眼超人、润安医疗、同至仁等知名企业和品牌见证大会盛况。

 

2022续写辉煌:

 

   2022第五届中国(济南)国际青少年眼健康产业展览会(简称:CEYEE中国眼博会,公众号:CEYEE),定档2022年5月27-29日,在济南国际会展中心再次盛大举办。此次CEYEE规划展览面积25000平方米,预设展位900余,相比上届展位数量增加了近两倍。届时来自国内外的700家展商携3000余款前沿的眼康产品和服务将亮相中国济南,将是2022年度亚洲具规模的眼康行业专业博览盛会,集贸易、交流、政策解读、信息收集、市场洞察为一体的大型眼康活动。吸引来自五湖四海的50000人次买家莅临观展,力促三天的时间现场成交规模突破30亿元。本场中国眼博会加大媒体合作力度,合作展会宣传的媒体数量首超千家,现场更是有来自央视、省台和市主流媒体的报道。(10.28.48)

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们