首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

邓伦pick的地道乐山味,好人家钵钵鸡调料卖疯了

来源:中华网 2021-10-28 17:00:25
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

四川人都知道,吃在乐山。而乐山美食,绕不过的是冷锅串串钵钵鸡。

一勺红亮油汤,椒香沁人,甜辣相宜,多种香料美妙结合出馥郁芳香,泡一串牛肉是软嫩鲜美,泡一串笋尖是脆爽清香……不论什么食材都能在这样的汤底中泡出更鲜更透的美妙滋味。

想要品尝到这样的美味,不必跋涉来川,好人家精研地道乐山钵钵鸡调料,将地道乐山味精准复刻,邓伦、薇娅都打call的好味道,只需简单一泡,即可轻松享用!

image.png

 

地道美味源自地道原料

乐山美食的出众,在于乐山人一代代的美味配方传承,更在于一方水土下的本地原材料的独特风味。为这一款钵钵鸡调料,好人家产品研发团队深入乐山大街小巷取经配方,为更完整地复刻地道乐山风味,对原料的挑剔也做到尽善尽美。

好人家钵钵鸡调料的麻味源于四川本地花椒,椒香四溢,辣味则是来自于多种辣椒复配,这样的辣才有足够的层次,菜籽油馥郁的芳香更加和谐地烘托出汤底中的人间百味,尝过它才知道,让人一口就上瘾是很轻易的事情。

image.png

多种香料在川味大师的精心调配下为这款钵钵鸡调料注入了更丰富的川香灵魂,使得烹煮出的汤底浓而不腻,持久飘香,一口甜辣,百味人生。

image.png

严格工艺只为安心

为了保证产品品质的统一,好人家在原料的选择和使用上不走捷径,不从外收购原料产品,而是自建有辣椒、花椒、生姜等八大原料基地,且每一种原料在采收后都经过严格的六步筛选工艺:辣椒要椒形完整、肉壁厚实,花椒需油腺饱满、色泽鲜亮……只有这样的好原料,才能制作出风味过人的调味料。

生产上好人家也下足了功夫。好人家的产品均采用创新工艺,全自动化车间标准化生产,严格的卫生要求,严谨的生产流程,让每一袋送到用户手里的产品都没有隐忧。

image.png

 

一泡即成,简捷拉满用户体验

美食并不等于有繁杂的烹饪过程。尤其是以闲散而闻名全国的四川人,更是把省力做大餐发挥到了极致。火锅串串如是,钵钵鸡如是。

市面上的钵钵鸡调料大多采用油粉分料包装,已经为用户将家享钵钵鸡制作步骤简化,好人家钵钵鸡调料在此基础上更进一步优化,使用油粉一体包装,省去融化粉料的步骤,提前让油粉充分混合,只需在使用前摇一摇,就能让钵钵鸡更加入味,同时也将钵钵鸡的制作步骤简化到了简单的一冲一泡,让厨艺小白甚至是“手残党”都能随时随地轻松get地道乐山钵钵鸡。

image.png

关于份量,你也不用担心。好人家钵钵鸡调料规格160g/袋,每袋单次可泡500g食材,一次一份刚刚好,份量适宜不浪费,而且清凉的钵钵鸡吃完再拌个面或者煮个抄手,依然好吃。

人生一串,寻味乐山。好人家钵钵鸡调味料,带你领略地道的乐山美味。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们