首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

“智牛”集结 潍柴雷沃重工助力全国会农机化主推技术演示

来源:华夏小康网 2021-10-28 16:46:33
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

10月27日,由农业农村部农业机械化总站、中国农业机械流通协会、山东省农业机械技术推广站、青岛市农业技术推广中心共同举办的2021中国国际农机展农机化主推技术现场演示活动在青岛勤耕农业机械专业合作社举行。

image.png

2021中国国际农机展农机化主推技术现场演示活动

潍柴雷沃重工携雷沃谷神RG70履带式联合收获机、雷沃谷神5M玉米籽粒收获机、雷沃谷神4HZJ-2600花生收获机亮相现场,同时18台雷沃欧豹拖拉机配合相关配套农机具进行作业演示,为农业生产全环节搭建了一间全程机械化解决方案的“样板间”。

image.png

活动现场,涵盖70-200马力段的18台雷沃欧豹拖拉机依次登场,搭载相应农机具完成了大葱、姜蒜、马铃薯等主要经济作物的耕整地、精量播种、高效植保等关键环节机械化演示,在速度、可靠性、精准度等方面都展现出高水平,为观众献上了一场现代农业机械化的“盛宴”。

image.png

同时,雷沃谷神RG70履带机与雷沃谷神5M玉米籽粒收获机、雷沃谷神4HZJ-2600花生收获机进行了玉米、花生收获演示。作为今秋玉米减损抢收的“明星”机型,雷沃谷神RG70凭借通过性好、动力强的优势,助力解决了山东、河南、河北、山西等多个省份遭遇连续降水后玉米收获困难的问题。

image.png

近年来,多地在保障粮食安全的前提下,合理调整农业种植结构,大力发展特色经济作物种植。当前,生产用工多,机械化率低,制约了经济作物的生产效率和效益提升,迫切需要机器换人。雷沃欧豹拖拉机适用于多种作业,灵活性强,动力强劲,多年来广受客户好评,成为机具生产商匹配动力机械的标准。

image.png

据了解,作为国内农机行业的领军企业,潍柴雷沃重工在农业耕、种、管、收、储、运全环节提供全程机械化解决方案的同时,持续创新农业装备与智能化技术的深度融合,结合各地农艺环境及机械化发展水平,针对经济作物机械化薄弱环节,开发出了甘蔗机、花生机等多种作物收获机型,为农业全面机械化及乡村振兴工作的全面推进提供了有力的装备支撑。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们