首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

教育金保险如何选?招商信诺了解一下

来源:华夏小康网 2021-10-28 14:03:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

毋庸置疑,多一份保险就是对未来多一份保障。在孩子身上,教育金也是很多父母考虑给孩子配置的产品之一。在时代进步的同时,教育也被赋予了更深远的重大意义。在某种程度上,多花一笔保险金,也就是为孩子谋划一个更加幸福美好的未来。而目前市面上各种教育金保险的选择比比皆是,了解得越多“选择恐惧”也是越严重,不可否认买保险确实是一件值得谨慎选择的事情。如果要问教育金保险如何选择?招商信诺了解一下!

对家长来说,购买教育金保险属于长期投资,能够得到长远而稳定的收益是一项重要的选择标准。招商信诺是招商银行和美国信诺集团合资成立的寿险公司,两家实力雄厚的公司强强联手,实力硬核程度自不用说。我选择招商信诺购买教育金保险的很大原因就在于此,背书强大才更有保障。

靠谱的保险就像及时雨,能在人最需要的时候降下甘霖,缓解压力。像是招商信诺教育金保险系列的宝贝启航少儿教育年金保险,从15岁开始就可以领取教育金,连续领取11年。这也是让我心动的地方,现在的“补课文化”愈演愈烈,大家你追我赶,谁也不想让自家孩子输给别人,高昂的补课费也是一笔不小的支出。而招商信诺的教育金覆盖了高中、大学以及深造的学段,就能全程给家长减轻不少经济负担。

此外,在招商信诺购买一份教育金保险,还能同时得到教育金保险和医疗险两份保障。谁也不知道明天和意外哪个先到,给孩子万全的保障也是对他的人生负责。

教育金保险如何选择确实是一件值得家长斟酌的事情,硬实力与多福利绝对是需要多加考虑的,这些不外乎是为了给予孩子的未来一份更安心的守护。如果你还在烦恼选什么教育金保险,那么招商信诺值得你了解!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们