首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

恩倍多好用吗,养猫人这样选!

来源:大众新闻网 2021-10-27 19:06:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

养猫已经有好几年了,一直给猫咪用的体外驱虫药都是福来恩,最近看到一些猫友说有个国产品牌恩倍多风也比较大,心动了一下想要换用恩倍多。但最后还是决定不要换比较好,毕竟福来恩用了几年,一直都觉得效果可以,没必要重新去探索一款自己不熟悉的驱虫药了。

 

福来恩和恩倍多哪个好?驱虫药选大品牌!

养宠物的朋友应该都知道宠物驱虫的重要性,像猫咪这种有毛发的动物,很容易就会感染跳蚤。而且很多有过养猫经验的人可能都会体验过跳蚤的繁殖能力有多强大。曾经有段时间我要出差,把猫咪寄养在朋友家,因为忘记跟朋友交代要帮猫咪驱虫,出差两个多个月的时间,回来时猫咪已经长了一身跳蚤。而且朋友也并没有给猫咪出过家门,家里也没有其他的动物,怀疑就是平常朋友从外面回来时,鞋子或者裤子沾上了跳蚤或者跳蚤的虫卵,回家以后就带给猫咪了,几天时间跳蚤就成群结队出来“示威”了。

 

所以定期驱虫是非常重要的,而且在驱虫药的选择上,到底福来恩、恩倍多还是其他哪些驱虫药比较好,我认为还是需要看品牌的实力,福来恩就是专业的法国驱虫药品牌,已经有25年的历史,口碑和品质都是比较信得过的。

福来恩和恩倍多哪个好?福来恩歼灭全生命周期跳蚤!

正如上面提到的,跳蚤的繁殖能力非常强大,所以像一些只能对付跳蚤成虫的驱虫药,驱虫的功力往往是不足够的。像我平常给猫咪用的福来恩,就是可以针对跳蚤的全生命周期起效,让跳蚤的成虫、幼虫、虫卵都“难逃法网”,减少跳蚤反复的机会。上次出差回来以后,我就马上给猫咪用了福来恩,后面就没有看到跳蚤的踪迹了。

 

给猫咪定期驱虫可以说是养猫人一定要了解的基本技能,关于驱虫药的选择,是福来恩还是恩倍多好?建议大家可以多看看其他养猫朋友的经验和心得,不过就我自己的经验来看,我选择福来恩,毕竟二十多年的大品牌,用起来还是比较放心的。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们