首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

凝聚抗疫合力 展现责任担当 ——内蒙古司法厅举办捐赠额济纳旗抗击疫情急需物资仪式

来源: 国际在线城建 2021-10-27 19:05:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  10月26日,内蒙古自治区司法厅举办捐赠额济纳旗抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情急需物资仪式,向额济纳旗捐赠防护服、行军床、口罩、消毒液等急需物资。内蒙古自治区司法厅党委书记、厅长白永平出席仪式并讲话。自治区司法厅党委委员、副厅长张瑞和主持仪式。厅领导班子成员和厅机关各处室局及直属事业单位负责人参加仪式。

 
【城建频道2019新 焦点图】凝聚抗疫合力 展现责任担当 ——内蒙古司法厅举办捐赠额济纳旗抗击疫情急需物资仪式_fororder_微信图片_20211026145122_副本

  捐赠仪式现场

【城建频道2019新 焦点图】凝聚抗疫合力 展现责任担当 ——内蒙古司法厅举办捐赠额济纳旗抗击疫情急需物资仪式_fororder_AH9A9859

  内蒙古自治区司法厅党委书记、厅长白永平出席仪式并讲话

  白永平表示,近期,阿拉善盟额济纳旗出现疫情,新增病例数量持续上涨,防控压力持续加大。额济纳红十字会发布公告,急需一部分口罩、防护镜、防护服、药品、消毒液等防护用品。内蒙古自治区司法厅党委一直关心关注疫情,额济纳旗的困难就是我们的困难,额济纳的压力就是我们的压力,在危急时刻伸出援手、奉献爱心,我们责无旁贷。此次捐赠活动彰显了内蒙古自治区司法厅高度的社会责任和对额济纳旗的深情厚谊。我们捐赠的是急需物资,传递的是精诚团结、众志成城的坚定信心,不仅为疫情抗战一线提供了有力的物质保障,更是强大的精神支持,同时也展现出了内蒙古自治区司法行政系统良好的精神面貌。

 
【城建频道2019新 焦点图】凝聚抗疫合力 展现责任担当 ——内蒙古司法厅举办捐赠额济纳旗抗击疫情急需物资仪式_fororder_AH9A9971

  物资装车

  白永平要求,全区司法行政系统要严格落实党中央、国务院、司法部和内蒙古自治区党委、政府部署要求,始终绷紧疫情防控这根弦,落实落细疫情防控各项举措,坚决维护人民群众生命安全和身体健康。要在非常之时采取非常之举,坚持最高标准、最严要求、最实举措、最大力度,确保司法行政系统万无一失,绝对安全,为抗击疫情做出司法行政人应有的贡献。(李远 吕芳)

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们