首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

益寿强身膏,养血强筋,助力健康生活

来源:国企网 2021-10-27 18:30:55
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着年龄的增长,人体的身体机能会走下坡路,身体会出现很多毛病。据研究表明,人在过了55岁之后,骨质疏松、心脑血管疾病,肠胃疾病等等找上门的概率会大大增加。比如很多老年人在走路或是爬楼梯时会感觉到无力,费劲,往往这个时候人们就会想到是缺钙,那么腿脚无力真的是因为缺钙吗?

  钙是我们人体内所必需的元素,约占人体重量的1.5%-2.0%,而其中的99%存在于骨骼和牙齿之中,因此大多数骨质疏松等问题是由于钙元素的流失。而补钙是为了让骨骼更强壮,降低因骨质疏松产生的骨折等问题,是对骨骼的保健。但光靠健康的骨骼并不能够支撑起老年人日渐衰老的活力;腿脚不便的根本原因除了关节不适导致的关节不灵活,还有因肌肉流失导致身体力量不足从而难以支撑身体的平衡运作,所以得补充肌肉。肌肉能够巩固骨骼,给骨骼起到保护作用,因此,比起补钙,重视肌肉质量才更重要。

  而随着年纪的增大,人体的肌肉质量和力量会随之下降,具体表现为四肢无力,握力不够等症状,这些会导致摔跤、站不稳等情况的发生。因此,对于老人而言,如何缓解腿脚无力,保持一个强健的体格和筋骨就显得尤为重要。

  对于老年群体来说,强筋健骨较好的方式就是食补。很多年轻人也会为父母买一些保健品或者药物,希望能够滋补父母身体,可是如今的保健品市场比较混乱,保健品品牌繁多,鱼龙混杂,消费者想要选择一款既有效果又很安全的滋补产品变得困难。

  选择中药制成的产品相比于一般保健品会更安心。益寿强身膏的药方组成健康温和,主要是由党参(炒)、人参、茯苓、黄芪(炙)、白术(炒)、山药、何首乌、当归等二十二味中草药慢火熬制而成,不含化学物质,滋补身体更加安心。

  益寿强身膏的每一味药材选取都是有讲究的。比如,三七、红花、川芎、泽泻等药物可以活血行气,逐瘀通经,深层清除脏器内部淤积毒素,被清除的废料随人体代谢系统排出体外,帮助恢复人体正常排泄功能,从而打开五脏经络通道。良好的新陈代谢是保持健康体魄的第一步,由于人每天都要摄入各类食物,经体内消化后或多或少都会积累一些毒素,久而久之就会影响身体机能,所以强筋健骨首先就要清除五脏毒素,疏通经络通道。

  保持健康体魄的第二步就由阿胶、黄芪、人参、当归、白芍等药材来帮助完成,这些药材能够调经通络,修复脏器细胞,补充五脏所需气血,恢复运行的正常机能,让“懈怠”的身体器官重新“转起来”。

  最后由何首乌、熟地黄、山药、牡丹皮滋阴补肾,牛膝、续断、黄精、杜仲叶强健筋骨,同时辅以党参、茯苓、白术、陈皮健脾开胃,甘草调和诸药,强筋健骨,提高免疫,最后达到强身健体,益寿延年的效果。

  益寿强身膏的适用人群广泛,患有心脑血管疾病、骨椎关节疼痛,肠胃功能衰退、肾功能衰退、气血不调的老年群体都可以通过其进行调养,助力达成健康生活。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们