首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

华帝助力国足凝心聚力世界杯亚洲区12强赛砥砺前行

来源:上海之声 2021-10-27 17:43:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2022年世界杯预选赛亚洲区12强赛前四轮已经结束,国足1胜3负积3分排名小组第五。在这四轮比赛中,应该看到,从过程到结果,国足都有进步,表现也有不少可圈可点的地方。

  披荆斩棘 戮力前行

  9月2日,国足首轮比赛就对战大洋洲的传统劲旅澳大利亚队,尽管以0:3输给了澳大利亚队,但首场的实力使中国队随后及时复盘,确定了战术上务实战略上不放弃的备战方针。

  9月7日,国足对战日本队,这一次国足吸取首战的经验教训,改变阵型、调整战术,最终以0:1小负对手。但相比首场的“惨败”,本场面对目前亚洲排名第一的日本队,球员整体发挥沉稳,未受失球影响,尽力做到了“小负”,让人在这支国足身上看到了继续前行的希望。

  10月7日,国足迎战越南队,并以3:2的战绩绝杀越南队,取得12强赛首场胜利,让国足和广大球迷又找到了自信。而在10月12日,国足2:3小负沙特,这一场只能说,坐拥5万多主场球迷助威,士气和状态正盛的沙特队,占据了天时、地利、人和,踢成这样,已经是国足全力以赴的结果。

  这样的成绩,使得冲刺世界杯的国足阵中一度出现紧张不安的情绪。不过,队伍的决心并未改变,四轮下来,他们打出了永不言败、力争取胜的精神。

  其实,足球运动向来充满不确定性,尤其在12强赛这样形势十分胶着的大赛中,各队差距并不大,中国队还是有非常大的争胜空间。

  忠于热爱 为中国队加油

  中国足球需要球迷并肩作战,而那些忠实的中国球迷,也迫切期盼着能为国足贡献一份力量。

  这其中,华帝可以称得上是“球迷代表”。作为国足官方合作伙伴,自世预赛亚洲区12强赛开赛以来,华帝一直用实际行动默默支持国足,为国足征战12强赛凝心聚力。

  早在世预赛12强赛开始前,作为中国足协中国之队官方合作伙伴,华帝就启动了“中国队进球 华帝返现款”的全国活动,推出“魔尔进球套餐”,为球迷送福利的同时,更为重要的是号召大家关注12强赛,为国足加油助威。

  从9月1日至10月31日,凡在指定的线下终端活动门店全款购买华帝“魔尔进球套餐”的消费者,只要中国队在2022卡塔尔世界杯亚洲赛区12强赛首轮前4场比赛中每进一个球,即可获返现100元。

  在国足对战越南连进3球之时,华帝第一时间积极履行承诺,对购买华帝“魔尔进球套餐”的用户,返现款300元。在对阵沙特的比赛结束后,更是直接将“进球套餐”的售价下降500元。

  除此之外,华帝还举行#为中国队加油#话题大赛,发布原创带图微博,分享国足每个经典、高燃进球瞬间。最终,该话题大赛阅读量高达6071.8万,讨论量为1.7万,强势为中国队打call。

  其实,华帝对足球的支持并非仅仅于此。

  自从2018年成为中国足协中国之队官方合作伙伴开始,华帝就以实际行动支持国足、支持中国足球事业:2年前的出征亚洲杯,华帝为中国队举行赠画助威仪式;此前的世预赛40强赛,华帝专门拍摄公益短片《忠于热爱,一路同行》,号召各界助力国足;着眼于中国足球事业的未来,与中国青少年发展基金会共同设立“一路同行公益奖学金”,支持中国足球青训计划……这一切,都展现出华帝作为民族企业的品牌力量和责任担当。

  输球固然遗憾,但在落后时国足展现出的调整能力和战斗欲望,让人有理由对其在12强赛剩余赛事的表现抱有乐观期待。接下来,国足将于11月11日和16日分别对阵阿曼队和澳大利亚队,我们相信通过调整,国足会拿出更好的状态,取得更好的成绩。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们