首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

与其听“做玫琳凯的女人都离婚”,不如看看玫琳凯的实绩

来源:华夏小康网 2021-10-27 10:27:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

随着经济的飞速发展、互联网经济的日益成熟,使得女性意识不断地崛起,女性所带来的消费力与市场影响力俨然已经变得势不可挡。越来越多的女性加入独立创业的大环境中,逐渐成为了商界的中坚力量。在这些独立创业的女性中,有一群名为“做玫琳凯的女人”,一直奋斗在女性创业的前列,提升自身的人生价值。但是她们却经常会受到一些言论的诟病,会听到做玫琳凯的女人都离婚这样的传闻。而事实正如喷子所说吗?下面我们以实绩见分晓。

玫琳凯的女人都离婚?以事实打破不实言论

玫琳凯自创立以来始终秉持着“丰富女性人生”的企业使命,将国际化的创业平台以及完备的职业发展资源向所有的女性敞开。并斥资超1亿元为女性提供八大专业培训,帮助近4万女性去欧美英法等国游学深造,为女性提供公平、灵活、平衡且不设限的事业机会。

 

在玫琳凯的支持和帮助下,截至2019年底,“玫琳凯女性创业基金”项目已累计为20多个省份的8.2万余名女性提供了帮扶,让她们成功实现了脱贫。根据同年数据显示,玫琳凯中国女性高管比例达到76%,全体女性员工比例达到54%,让她们实现了自身精神和物质的双重富足。玫琳凯以实打实的数据,向我们展现了企业对于自身使命的坚守,也让我们看到了当代女性独立自强、奋斗不息的精神。

做玫琳凯的女人都离婚?看品牌如何支持女性创业

如果实打实的数据,还不足以让这些喊“做玫琳凯的女人都离婚、玫琳凯到底有多可怕……”的人闭嘴,那么不妨来看看品牌还采取了哪些具体的行动,让女性实现了自己的创业梦。

 

玫琳凯开展了MKe创业支持平台,让数以千计的女性拥有了属于自己的“幸福小店”。该平台从店铺形象设计、宣传引流、高科技服务及大数据工具、物流及客服等方面去支持女性,创业者无需任何库存就可以开始销售,顾客则能够随时随地咨询、下单。顾客下单后,其它都将由玫琳凯强大的运营系统来完成,让女性实现“零库存、低成本”的轻创业方式。

 

玫琳凯通过这种360度全方位的支持为女性提供了更加轻松易起步、灵活好操作的创业机会,让她们可以以较小的负担,取得更显著的创业成效。

想要打破“做玫琳凯的女人都离婚”这样不实的言论,其实十分简单,毕竟数据不会撒谎,已经有数百万的女性做了玫琳凯走不出来了,并通过玫琳凯让自己拥有幸福生活,实现自己的人生价值!正因如此,让我们有理由相信,只要有更多像玫琳凯这种以实际行动赋能女性创业的品牌出现,女性的未来将会是一片光明!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们