首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

美山澍民宿 | 享受夏日朴质的自由

来源:腾讯网 2021-10-26 17:48:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

现代人的度假,大多都是追求「宁静」。想要远离城市的喧嚣与繁华,才足以让内心真正的放松与愉悦。

黑山寺,位于北京地图的最东北部,这里有闻名全国的密云水库,有北京本地网红的“开往春天的列车”,这儿山脉、溪泉、村落集合,也曾被市区各级评为首都生态文明村称号,“北京最美丽的乡村”等荣誉称号。

它风景美得像小时候曾经背过的诗,故事多如学生时期看过的小说,也是我们长大后渴望的远离尘嚣的不过分远方的开始。

京字脚下,美山澍。远山淡影中的京字,记录着2008年的一场盛世的美好回忆,美山澍便坐落在这片山脚下。澍主人用黑白相间的色调让这既开放又围合的院落空间给这幅山川画卷带来了现代和传统碰撞后的融合感。

美山澍让玻璃墙朝向围合庭院,让室内和室外开始连接,打开整个空间。层次清晰的院落,大大的会客厅,敞开式厨房,沙发、露台、帐篷共同营造了一个舒适温馨的环境。

美山澍,希望在这个静谧、避世之所,让大家“出世”,躲避繁忙的工作,寻回生活本来的美好。

在美山澍,暖阳温柔了每一寸土地与时光,自然正张开怀抱,静待你的到来,在与天地的共处中,一同找回内心的喜悦与丰沛。

山景豪华套院

内设三间大床房、茶室、以及开放式厨房,拥有200平米大露台。每一处在无论空间上都保持着联系,将整个空间都融合在宁静的自然中,给每一位旅客带来不一样的感觉。

房间配置:榻榻米、慕思床垫、儿童帐篷、舒适椅。每一处的细节都极致到位,每一处的设计恰到好处的舒适,能够给你带来度假的惬意。

每个房间配有干湿分离独立卫生间,空间宽敞,让你享受沐浴的轻松,也能更安全、更卫生。

整个套间的设计简约大方,全都是透过材质与细节的把控,营造出一种真实的自然氛围。

室内的设计也是能够让你惊喜,在其简约的内饰之中,用最朴素的材料和极具自然感的软装,表现出了一种优雅的气质。

来泡一杯咖啡吧,清晨的醒脑神器,这足以能让你在一天的生活中充满精气神。

室内的公共区域能够满足每个人的不同需求,你可以静下心来读书写字,亦或是与朋友既然喝茶聊天,亦或是和爱人看一场心仪已久的电影,特别要说的是,配套音响给你带来影院震撼音效,一定要体验一番。

大院内设置了烧烤场与烘培场,两者在此都可实现,享受滋滋作响的烤肉、与烘焙的飘香,也享受在此时此刻的宁静。

夏日的烧烤是最诱人的,微风轻吹,烟雾缭绕,香气的空中弥漫,呀,这就是生活,

清晨阳光漫过屋檐,柔软的枝条被抹上丝丝绿意。我们也在萌发新芽,身体等待着新鲜的能量补给。

美山澍的一切食材食材选自密云水库源头村落,把源自大地的乡野山货和有机农作物端上您的餐桌,这将是一场用美食链接人与自然的奇妙之旅。

人生漫漫,学会享受生活,学会暂停,再继续往前走。

山景豪华套院可以同时入住6-10人,节假日整院4288元,周末3888元,平日仅需2888元,房费包含住宿与早餐哟~

美丽的老板娘还说,平日可以接受独立房间的预定哟~😉欢迎大家体验~

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们