首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

行动数字商学院:哈佛名师罗伯特·卡普兰携开课

来源:华夏小康 2021-10-26 17:16:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

据《哈佛商业评论》统计指出,在全球500强企业中,90%的公司不能进行有效的战略管理,如果消除战略执行的差距,大多数组织的绩效至少能提升50%。

战略是企业的头等大事,但现状却是,战略知不易,行更难。

战略究竟该如何制定、如何传达、又该如何执行?为解决这一企业头等难题,2021年10月25日-26日,重磅大课,行动教育【校长EMBA】-《战略创新》在上海东方佘山索菲特大酒店拉开帷幕。

 

图片

 

 

图片

 

哈佛名师+中国绩效专家

中西互补激荡管理智慧

西方管理及其实践具有精确化、规范化、实证化、个性化的特点;东方管理及其实践具有朴素性、形象性、整体性的特点。

本次课程主讲导师,一位是哈佛商学院教授罗伯特·卡普兰,他是平衡记分卡(BSC)创始人,也是作业成本法(activity-based costing)的创始人,曾为DHL等多家世界500强公司提供管理顾问服务。

 

图片

 

另一位是行动教育首席绩效导师、英国C&G国际培训师江竹兵,拥有20年企业绩效管理培训、咨询与实战经验,曾担任多家上市公司绩效顾问。

罗伯特·卡普兰代表着先进的西方管理科学,江竹兵代表着经典的东方绩效智慧,两天课程两位导师,中西碰撞、中西激荡、中西结合将为企业家校长带来一场中西交融的管理思潮盛宴。

图片

 

 

图片

 

 

图片

 

 

图片

 

 

图片

 

 

图片

 

 

图片

 

王牌课程+绩效实战名课

道术结合破解战略难题

美国《哈佛商业评论》将平衡计分卡理论评为75年来最具影响力的管理学说,自问世之日起便打动了许多企业管理人员的心弦,就连美国陆军也在多年前用上了平衡计分卡。

本次课程卡普兰教授从战略执行维度,为企业带来平衡记分卡的分享,重点讲述战略执行的六阶段闭环管理系统。课堂中,卡普兰教授把绩效考核的地位上升到组织的战略层面,使之成为组织战略的实施工具。

 

图片

 

而江竹兵老师则从“平衡记分卡”的实践进行分享,从平衡记分卡解读,到战略地图制作,再到平衡记分卡制作、再到平衡记分卡落地。

 

图片

 

两位导师强强联合,一位重国际前沿理论,一位攻中国本土实践,“道术结合”地为企业破解战略难题。让好战略学得会,听得懂,用得易。

 

图片

 

 

图片

图片

图片

图片

 

 

图片

 

企业战略观

既要知行合一,也要学用一体

本次课程为期两天,今天是第一天。现场企业家学习热情空前,聚精会神,不敢丝毫放松。

 

图片

 

原因之一是,这是卡普兰教授疫情后第一课,企业家自然不愿错过。另外一个原因则是,10月、11月、12月恰是一年战略季,眼下即将跨入11月,2022年的战略目标该怎么制定、怎么传达、怎么执行,是企业关注焦点。而战略创新可以帮助企业重塑战略认知,穿透战略执行迷雾。

 

图片

图片

图片

 

值得一提的是,卡普兰教授历经25年对全球企业进行深度研究,总结了制约企业战略落地的四大障碍。

一、认识障碍,只有5%的员工了解战略;

二、激励障碍,只有25%的管理者享有与战略挂钩的绩效措施;

三、资源障碍,60%的企业没有将预算与战略钩挂;

四、管理障碍,85%的高管团队每月花在讨论战略上的时间不足一个小时。

 

图片

 

可见,重塑战略认知是个连锁反应,穿透战略迷雾是个系统工程。企业的战略问题,不仅仅是拥有一个好战略,好战略既要知行合一,也要学用一体。

找企业培训搜索行动商学院(jiaodao.com)

 

图片

 

行动数字化商学院,是快速提升企业家能力,实现企业快速增长的数字化学习创新平台,由行动教育(A股主板上市605098 )精心打造,涵盖战略、人才、资本、营销、绩效、财务、效率、销售等企业管理能力,是企业家的实效数字化商学院。

通过大道至简、实效实战的线上商学教育,帮助1000万董事长、CEO、总经理以及核心高管,系统了解企业经营管理的基本规律,帮助企业打造学习型组织,提升干部团队的整体经营管理能力。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们