首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

阿尔法蛋大家族惊艳亮相深圳礼品展 引领儿童礼品选择新风潮

来源:国企网 2021-10-26 16:15:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  10月21日,第29届深圳礼品家居展暨1688源头新厂货商人节在深圳国际会展中心(宝安新馆)盛大开幕。作为中国规模盛大、久负盛名的礼品及家居用品贸易型展会,深圳礼品家居展每年都会吸引一大波科技巨头同台竞技,尤以智能电子产品引人注目。此次深圳礼品展展会规模再创新高,共同呈现30万㎡亚太地区旗舰级规模,汇聚6500家展商、13000个展位,囊括100万+创意好礼。

image.png

  据了解,阿尔法蛋作为已连续参加多届深圳礼品展的资深参展商,本次依旧诚意满满,携不仅能扫还能教的阿尔法蛋AI词典笔T10、专为孩子精心设计的阿尔法蛋词典笔Q3,孩子的AI小老师——蛋宝智能机器人等阿尔法蛋家族明星成员将亮相此展会。不仅带来了AI儿童人工智能黑科技,赋能学习成长的解决方案,阿尔法蛋也为各类采购商和经销商用户带来丰富的体验和完善的购销服务,打造孩子成长全场景的首选礼品采购方案。

  蛋宝智能机器人新品亮相 C位担当

  “蛋宝个头不大,本领可不小呢!“蛋宝一经亮相,就凭借着软萌的颜值、过硬的人机交互性吸引了众多客商驻足咨询。蛋宝智能机器人作为央视动漫与阿尔法蛋联合发布的新品,真实还原动画片中《新大头儿子和小头爸爸智能小当家》蛋宝的可爱形象,手部可手动旋转,脚部可灵活移动,活灵活现的将动画片中的人物变成现实中有生命力的小伙伴。

  作为一款智能陪伴型机器人,蛋宝智能机器人不仅还原了动画片的IP外观,还是孩子成长学习上的“小老师”。蛋宝可以是孩子的双语小老师,在汉语学习上,帮助孩子学习汉语课文导读,详解古诗释义,在英语学习上,孩子可以跟着蛋宝读绘本、练口语;蛋宝可以是生活小老师,为孩子提供各种智能小工具、帮助孩子合理安排生活和学习的时间,养成良好的生活和学习习惯;蛋宝可以是科普小老师,解决孩子脑袋里的“十万个为什么”;蛋宝可以是思维小老师,内置少儿编程,培养孩子的逻辑思维能力及动手能力。

image.png

  阿尔法蛋词典笔 专为孩子精心进行设计的学习新礼品

  阿尔法蛋词典笔系列已经在诸多场合和展会得到大家的青睐,毫无疑问,此次礼品展中阿尔法蛋AI词典笔T10、阿尔法蛋词典笔Q3凭借着科技感的设计外观和强大的功能,再次将展会人气推向高潮。

image.png

  阿尔法蛋AI词典笔T10作为淘云科技革新词典笔品类的划时代产品,不仅能扫还能教,帮助孩子实现从“被动查”到“主动教”的学习跨越。

image.png

  孩子用阿尔法蛋AI词典笔T10扫描英文教材句子,短按“T”键,就会有AI老师分析长难句,视频详细讲语法,句子的成分、时态、用途、句型一目了然。针对孩子书写作文时不规范表述、词性错误等问题,AI老师批改作文可以智能纠错,批阅结果一扫即知,还能给出书写建议。此外,基于中高考口语测评同源技术引擎,AI老师可以对扫描的单词、长句进行跟读和测评,孩子能跟着考试标准练发音。

image.png

  作为一款专为孩子精心设计,面向中小学生,通过扫描、语音等认字查词典的智能词典笔,它采用中高考口语测评同源技术引擎,涵盖20本中小学工具书,可查询68类知识点,即扫即查,响应速度要比翻阅纸质词典快20倍以上,是孩子不折不扣的学习小帮手。

  寓教于乐礼品新选择 赋能学习生活全场景

  家长更愿意让孩子在寓教于乐中得到学习成长,此次参展的阿尔法蛋智能机器人是阿尔法蛋大蛋2.0是一款指哪学哪的桌面型AI学习机器人。除了具备特色的指读功能外,阿尔法蛋大蛋2.0还具备特色的数学个性化精准学、思维训练、绘本伴读和多项AI全新应用等功能,寓教于乐,能有效帮助孩子自主学习、高效学习,开启全新的学习方式与体验。

image.png

  用爸爸妈妈声音讲故事的阿尔法蛋智能故事机Z1,萌萌惹人爱。不仅颜值高,还内置Voice Conversion国际冠军声音科技!只需要花爸爸妈妈5分钟,录制10段话,故事机就能定制爸爸妈妈的声音,随时随地给孩子讲故事。它保证了用爸爸妈妈的声音讲故事时声色的原汁原味,声调的抑扬顿挫,是阿尔法蛋对人工智能技术赋能产品的又一次完美映现。

  据了解,淘云科技作为一家深耕“AI+儿童”领域的国家级高新技术企业,多年来坚定践行“一切为了孩子的开心学习和快乐成长”的企业使命,致力于用人工智能技术联结儿童成长的每个场景,三度入选CCTV亲子品牌计划。其研发的阿尔法蛋词典笔等几十款产品,都经过了市场洗礼和用户体验,连续五年荣膺京东、天猫双平台智能机器人品类销量冠军,品牌实力不断涌现。

image.png

  未来,淘云科技将继续践行企业使命,聚焦“AI+儿童”领域,在AI+学习、打造AI+陪伴、AI+生态延展等孩子学习生活全场景进行赋能,做孩子的人工智能学习助手,帮助孩子们高效和快乐的学习。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们