首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

让爱无界!客来福的全新主张到底有怎样的变化

来源:国企网 2021-10-26 11:14:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  品牌发展注定是不断延续、升级的过程,到品牌的焕新浪潮正在走向全新的阶段,作为聚焦全屋定制家居的品牌,客来福近期进行了品牌战略升级,围绕“让爱无界”的价值主张,探索从产品沟通向价值沟通的转变之路。

1.jpg
2.jpg

  坚持以人为本,打造有竞争力产品!客来福注重消费市场的需求,特别是针对消费者的消费意愿,让客来福在产品研发、采购、生产和销售上实现趋于市场前沿。

3.png

  20年深耕打造专属中国家庭的家居产品

  客来福通过多年的市场调研,充分了解中国消费者群体对家庭生活的所需,精准锚定消费者的心里需求,打造颇受中国家庭欢迎的家居定制产品。

  不论是在风格样式还是在智能化、功能化的延伸上,客来福始终将解决中国家庭生活诉求为根本追求方向。在产品端,整合全球进口资源:进口级材质,欧标级环保体系、环保认证&环保协议,为更多中国家庭打造优质、健康环保的家居产品;在服务端,一站式全屋整装,标准化流程。全方位售后保障,数字化在线精准管理。

4_gaitubao_1047x589.jpg
5_gaitubao_1589x1192.jpg
6_gaitubao_1589x894.jpg
7.jpg
8_gaitubao_1589x894.jpg

  家居产品中融入人性化设计,特别是在家居使用习惯上,客来福严把中国人的身高,在橱柜、灶台等动线运用中,贴合中国人的身高比例。让下厨成为一种享受。

9_gaitubao_1630x1257.jpg

  一路走来,客来福已经为千万家庭提供一站式的家居生活解决方案!客来福的产品研发,基于对⽤户⽣活习惯的深⼊洞察、⼈性关爱的思考,更有对⽣活⽅式变⾰的前瞻。客来福全屋健康定制,⾐柜、橱柜等上百种产品,致⼒于为用户提供⼀站式家装解决⽅方案。

  创新服务

  用完善的流程打造高品质家装体验

  在服务、产品上创新模式,提出“服务好”的口号,并辅以“十四五”战略规划中提出的白手套工程,将会为每一位客户提供优质、暖心的服务。

  客来福将在未来的规划中完善服务体系,打造完整、高效、数字化的闭环模式,以全流程服务、装修信息可视化、白手套工程、十年质保四项抓手,让从客户进门了解到安装的售后服务,客来福都实行全流程管家式服务。

10.jpg

  客来福正经历着数字化变革,在服务终端,客来福将以数据应用为基础,实现全流程信息可视化,让定制及装修的过程更透明,客户更安心。同时建立起客来福的信息闭环,实现生产制造智能决策。

  针对客来福的售后服务,不断提升售后维修的整体环境清洁度,减少现场环境、脏点等影响质量因素,让客户的售后更省心。客来福推出十年质保的服务承诺,“一次消费,周到服务”,更好地满足消费者的家居消费体验。

  十年质保

  坚守用户心理,打造忠诚美誉度

  以真诚打动消费者,以实践服务消费者,这是客来福在不断积累中总结的经验。客来福成立二十年来,以产品和服务为向导,打造了一批忠诚度极高的用户,以优质用户带动新老客户,实现客来福美誉度的提升。

11.jpg
12.jpg

  客来福感恩行动

  客来福始终将客户的体验放在心中,其中,“感恩行动”就成为客来福的一个传统。每年新旧交接之际,都会为广大的客户提供免费检修、维护、送祝福的活动,来报答广大客户对客来福的信赖。即使不是客来福产品的用户,也不吝真诚为其服务。

  追求创新

  做高规格的高定家居产品

  客来福从2020年开始就布局高端定制行业,在全新规划中,客来福采用高性价比的定价策略,做让大众消费者能够买得起的高定风格产品,让所有的大众消费家庭也能实现高定风格的家居定制。

13.jpg

  20年发展,为客来福“让爱无界”理念的提出奠定了最坚实的基础。客来福正向着更懂中国家庭的定制家居品牌而努力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们