首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

全景求是荣获“2021中国蓝领人力资源服务数字化升级标杆机构”

来源:国企网 2021-10-25 18:02:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  10月24日,2021中国蓝领数字化创新大会在苏州希尔顿酒店隆重举行。本次大会以“蓝领人力资源数字化变革的新蓝海”为主题,广邀行业知名专家、实战大咖以及全国500余位行业同仁,深入探讨蓝领招聘数字化改革的现状、发展趋势及新蓝海。全景求是受邀参加此次创新大会,荣获“2021中国蓝领人力资源服务数字化升级标杆机构”。

  据悉,为了促进蓝领人力资源行业数字化发展,提升蓝领人力资源服务质量与专业技术水平,树立行业数字化标杆与典范,劳务茶馆&新蓝领观察特发起《2021中国蓝领人力资源服务数字化升级标杆机构》评选活动,本着“公开、公平、公正”的原则,全景求是(FACT)作为背调行业先行者和引领者凭借专业化的服务、业务模式的创新以及行业影响力等维度的优势在众多企业中脱颖而出。

  全景求是(FACT)作为亚太区知名、中国区权威的招聘风险管理机构,致力于背景调查行业十余年,专注招聘质量管理和人才风险体系等相关服务,除了提供专业背景调查报告外,还帮助诸多大型企业搭建适合其自身的招聘质量精细化管理体系模型。同时,通过结合互联网创新技术搭配SaaS工具模式,为企业提供高效、便捷的全流程自动化背调服务。

  服务范围覆盖中国领土全部省/市/地区及197个海外国家,覆盖数百万求职者,在互联网IT 、金融保险、生产制造、地产建筑、快消零售、医疗健康、物流运输、服务业等诸多主流行业和数百个细分行业,全景求是已有成熟且智能的标准化的背景调查行业解决方案。

  全景求是表示:就未来蓝领市场的发展来说,他们更重视寻找职位的速度以及可靠性。传统的蓝领招聘市场情况复杂不容易取得突破,在劳动市场上与蓝领、企业之间要建立良好的服务关系网。企业在招聘大量的蓝领人才的时候,效率和质量成为了重中之重,在职场上,信用的缺失将带来招聘风险和隐患。所以,职场诚信在企业招聘过程中也是尤为重要的。

  通过对蓝领进行背调发现,常见问题为网贷黑名单、诉讼记录、失信被执行、不良记录等。在用工成本不断攀升的大环境下,对入职员工进行背调既是保分项,更是加分项。全景求是开发的蓝领背调方案具有成本低廉、可一键查询、3秒生成报告、可批量导入等特点,为企业降本、增效、赋能。

  荣获此次奖项,既是市场对全景求是的认可,也是市场对全景求是未来的期待。全景求是将一直秉持着“以提升HR招聘质量和效率、降低企业招聘风险和成本”的理念,不断地尝试和创新,从背调报告内容的价值优化,到搭建精细化招聘风险管理模型体系,将引领着行业的变革和进步!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们