首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

多次参赛终圆梦 《好声音》选手圈圈入围陌陌金曲梦想赛全国8强

来源:中国商报 2021-10-25 17:09:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  经过资格赛、初赛、半决赛、决赛激烈争夺,陌陌金曲梦想赛于10月23日完美收官。最终,参加过《好声音》《星光大道》等多项赛事的圈圈取得了第六名的好成绩,如愿获得了由知名音乐人打造个人单曲的机会,这也是她多次参加该项赛事之后第一次入围TOP10。

image.png

  作为有着出色唱功的人气主播,圈圈此前曾在《好声音》《星光大道》等赛事中有着出色的发挥。在入驻陌陌平台之后圈圈参加了多次金曲梦想赛,可之前的比赛她总是与决赛失之交臂,这也反映出了陌陌是一个高手云集,卧虎藏龙的平台,想要获得好成绩需要实力与人气的双重加持。

1635136411107137.png

  对于此次金曲梦想赛,圈圈在赛前也是充满了信心,她表示自己会全力以赴,不为自己留下遗憾。从资格赛开始,圈圈就表现优异,轻松晋级到初赛、半决赛以及最后的决赛。

1635136418183892.png

  在最后的决赛夜,圈圈一开始就率先发力,排名始终在TOP10徘徊。随着比赛的深入,其他参赛主播逐渐发力,圈圈也不甘示弱稳定自己的排名。在最后时刻,圈圈在一众粉丝的关注和帮助下,将自己的排名不断提升,以第七名的成绩顺利完成比赛。

  比赛结束之后,圈圈也是第一时间在直播间向一路以来支持和帮助自己的粉丝表示了衷心的感谢,她坦言此次比赛能够取得第六名,获得知名音乐人量身打造个人单曲的机会,完全是大家的功劳,自己也会以此为契机,不断提升演唱水准,今后为粉丝们带来更精彩的表演。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们