首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

飞鹤奶粉发布可持续发展报告,稳抓这三点很关键

来源:网易 2021-10-25 10:09:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

可持续发展一直是国家对各行各业的严格要求,这一要求不仅会为企业带来更好的发展,也是对社会、生态的有力保障,对此,中国飞鹤一直在潜心研究可持续发展方式,并在多个方面做出了积极举措。在近日“向善而行 共生未来”的云端发布会上,中国飞鹤给出了更详细的答案。

 

 

生态共建

所谓生态共建,指的是中国飞鹤的自有产业集群。飞鹤自2007年开始,用了十余年的时间搭建起了自己完整的全产业链条,稳抓产业链的可持续发展,将绿色低碳实践融入产业链中,是企业为生态可持续发展所做的最有力举措。中国飞鹤近些年来,首创了“双碳闭环”模式,为可持续发展起到了重要作用。

产业共生

一个产业的发展,势必会带动其他产业的发展。正如中国飞鹤在打造自有产业集群的同时,其也带动了上下游种植、养殖、包装盒运输的产业发展,并为当地创造了15万个就业岗位,成为了真正带动产业共生的企业。除此之外,中国飞鹤还在产业集群地搭建了制罐厂,这一工厂的搭建,让飞鹤成为了率先开启“厂中厂”模式的企业,节省相关费用的同时,也带动了下游产业的发展。

用户共创

整个2020年,中国飞鹤在全国开展了70万场消费者服务活动,其内容主要以育儿知识分享、高质量陪伴理念传递,以及亲子活动增进父母与孩子交流沟通为主。中国飞鹤的这一举动更加有效地传递了科学育儿的理念,为众多新手妈妈提供了育儿依据。

未来,中国飞鹤会更加积极主动地为可持续发展而努力,相信无论在生态、产业还是用户层面,飞鹤都会以更加专业的态度为美好未来赋能。

 

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们