首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

央视新闻新改版,新闻“源”来如此好看

来源:华夏小康网 2021-10-22 22:21:27
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  新闻多,正直播

  还能互动名主播

  一手拍,一手看

  独家首发天天见

1.jpg

  经过近一年的紧张筹备,中央广播电视总台旗下的新闻资讯新媒体旗舰平台——央视新闻客户端新版本正式上线!基于“5G+4K/8K+AI”技术及大小屏融合发展的理念,新版本以更优质的用户体验、更丰富的媒体生态和更便捷的创作平台为目标,用心打造每一处细节,只为让你用得放心、用得省心、用得舒心!

  小标题:核心版块再优化 了解大事好助手

  小小标题:报道日历新升级 学习资料在这里

  作为传播习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,央视新闻客户端的“传习录”版块一直广受好评。想再回顾习近平总书记发表过的重要讲话?想再了解习近平总书记出席过的重要活动?想再学习习近平总书记发表的重要文章?在新版本中,央视新闻将习近平总书记新闻报道“日历化”,让你随时随地轻松查阅习近平总书记独家报道和讲话资料。

  新闻报道日历化

  全面升级的“传习录”将总****家“时政V观”“总书记一周”“央视快评”等分列呈现,一目了然。同时还增加了“推荐阅读”功能,实时更新习近平总书记金句合集、时政微记录、学习正当时等学习资料。

2.jpg

  小小标题:要闻时事日日新 重点热点我来记

  想要快速了解每日要闻?想要在碎片时间通览时事热点?“24小时”给您安排上!

3.jpg

  《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议在昆明开幕,总台奥林匹克频道开播上线,北京2022年冬奥会和冬残奥会口号推广歌曲《一起向未来》MV发布……按时间看大事,一切尽在新版央视新闻客户端!

4.jpg

  上下滑动查看图片

  小小标题:放眼世界这么大 送你一场“正直播”

  直击新闻现场,走进世外桃源,聆听名师好课………万物皆美,万事可报。你知道2000年前的烤串是什么样子的吗?你听过岁月的歌声吗?你知道如何捕捉身体的疼痛“报警”信号吗?世界那么大,让新版客户端做你的眼,多角度、全方位,带你在直播中看中国,看世界。

5.jpg

  观察君悄悄地告诉你,直播还可以预约哦!

  小标题:用户体验新升级 快乐阅读我和你

  小小标题:一站报道收录 轻松掌握事件全貌

  什么才能算得上是高质量阅读体验?起因经过结果,相关资料配齐,时间线明明白白,一个栏目满足你。

6.jpg

  没错!在央视新闻客户端新改版中,点击新闻专题,精彩回顾、全程实录、涨点知识……实时更新,重要节点收录,时间线梳理,一点细节都不会错过的一站式新闻观看体验,再也不愁找不到事件的最新进展了!

7.jpg

  上下滑动查看图片

  小小标题:“一键”联通大小屏 彩蛋多多我看行

  归途遥望暮色起,水风清,晚霞明。 俗世烟火,瑕光一隅,愿将确幸传开去,该与谁人听?

8.jpg

  漂亮的晚霞、有趣的对联、让人印象深刻的故事……想让更多的人看见自己生活中的小确幸?等待时机,参与CCTV-13的互动投票、内容征集等活动,与大家一起分享快乐。据说上传的内容最快1分钟就可以显示在大屏幕上哦。

9.jpg

  有时眼睛有点“忙”,但还是想时刻掌握最新发生的事情?这种时候不要慌。来新版客户端一键听广播。点击右上角,“中国之声”“环球资讯”总台两大广播类旗舰频道——千里共良宵、新闻纵横、档案解密、老外看点……世界就在你耳边,24小时等待着你的收听~

10.jpg

  或许有细心的小伙伴已经发现,在新版本首页底部多了一个圆圆的logo。这是央视新闻的新尝试,在首页“黄金位置”新增的互动按钮,联手知名主播,打造全新IP。点击logo进入扇形互动页面,记者带你看直播、主播说联播、投票互动……随时更新,等你来看!

  除此之外,新版中还新增了频道自定义、语音搜索、热搜榜……更多的惊喜,请在后续的体验中慢慢发现~

11.jpg

  小标题:社会责任在肩 总台使命担当

  小小标题:遇到危险不要慌 风里雨里总台帮你

  还记得7月21日传遍朋友圈的“河南暴雨紧急互助平台”吗?扫码查询救助电话,进入互助平台,十几位央视新闻的小编与大家携手揽腕,共渡难关。

12.jpg

  在本次改版中,央视新闻客户端具备了随时发起应急信息征集的能力。当重大事故发生时,第一时间启动信息汇总,助力救援工作。

13.jpg

  诚意满满、“新”意满满。央视新闻客户端,我用心,你放心!
  大象也要学会跳街舞

  成熟沉稳

  充满活力

  央视新闻客户端新改版

  期待与你一起见证美好的未来

  来源:CMG观察

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们