首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

极光TV带你玩转大屏时代,新品来袭引领大屏潮流

来源:华夏小康网 2021-10-22 16:13:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

在当今大数据时代的背景下,大众对人工智能技术、区块链技术、云计算技术等名词已不再陌生,“智能”一词更是耳熟能详。智能手机的出现刺激了人们对于“智能化”产品的需求,智能家居如雨后春笋般的出现更是极大地提高了人们的生活质量,其中以家庭休闲娱乐为主导的智能电视也逐渐向大屏时代倾斜。腾讯视频极光TV作为多元化的智能电视资源库,也为大屏时代送去了一份惊喜。

 

image.png

image.png

一直致力于提供优质影音娱乐内容的腾讯视频,积极拓展大屏多元玩法,开发自身产品生态,将腾讯视频极光TV从单一的影视内容提供者,拓展为集合腾讯庞大内容体系的大屏生态聚合体。将家庭大屏升级为多元化家庭娱乐生态,集影视综、游戏、体育、健身、少儿、教育、购物等多种内容为一体,满足用户多样性需求。

 

image.png

image.png

值得期待的是,在新品产品体验方面,腾讯视频极光TV大屏产品生态更加注重多元化,产品技术上和长虹紧密合作,持续丰富家庭娱乐生活,通过产品研究能力的持续输出,实现产品体验方面的全面升级,包括:

 

①小微音视频通话:腾讯基于微信生态推出了支持手机端微信跟电视大屏端音视频通话的功能,目前已经具备TV端1080p分辨率,轻度美颜,手机端小微app来电强提醒等功能;

 

②视频AI播放功能,包括智能倍速、智能清晰度、热度曲线等功能,其中:

a.智能倍速方面:可以综合用户播放行为,人物台词分析,明星脸识别,剧情理解等大数据信息,动态计算生成视频播放速度。让播放速度该快则快,该慢则慢;

b.智能清晰度方面:可以根据用户家里的网络条件,给用户动态选择最适合家庭网络条件的清晰度;

 

③热度曲线功能方面:综合用户播放操作、弹幕数据、剪辑分享等行为,生成视频的热度数据,基于该数据绘制的热度曲线,方便用户快进快退时能精准的定位到精彩片段。

 

image.png

极光TV通过高端软件产品、海量内容储备和优质的互联网服务,为用户打造更贴心的智能家居产品。在腾讯视频极光TV砥砺前行的道路上,与长虹因渴望为用户打造多元化大屏生态这一共同理念,成为战略合作伙伴。长虹ADDFUN自由屏作为一款家庭智能大屏、OTT行业大屏,在长虹、虹魔方精益求精地执着追求下不断创新,也成为智能电视行业领头羊。

 

image.png

产品外观方面,长虹ADDFUN自由屏横屏竖屏可根据应用场景随心切换。横屏追剧,游戏尽显大屏优势,竖屏呈现健康教育等场景则更加立体。此外,更有2*15W大功率音响、3G+32G大内存、1080P视频通话、4K HDR、7核处理器、手机投屏、 IOT智能互联、杜比视界等加持,实现更加生动真实的画质,使得画面呈现亮部更耀眼、暗部更深邃。杜比全景声也从平面走向三维,呈现惊人的真实感和沉浸感。这一切的蜕变性创新,都是智能电视行业的突破性进展,也打破了大众对于电视“难移动、难操作、内存小、画质差”的刻板印象。

 

image.png

作为ADDFUN自由屏产品的联合出品方,腾讯视频极光TV将通过“看”与“玩”两条赛道为用户提供丰富的大屏体验。除了高品质的影视内容外,腾讯视频极光TV大屏产品生态也更加注重多元化,包括大屏端全民K歌、云游戏、少儿模式等产品的推出,打造全新大屏交互生态。

 

image.png

image.png

营造全场景沉浸式的体验是大屏时代下智能电视的共同追求,而能够满足此类体验的则是源源不断的内容。腾讯视频极光TV也在不断探索,用更具惊喜感的内容陪伴每一个用户,让每一个用户都能纵享大屏时代。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们