首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

瑞士ITI种植体,创新的行业践行者

来源:华夏小康网 2021-10-21 15:49:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

在成千上万的种植体品牌中,瑞士ITI种植体犹如一匹黑马,在众多种植体品牌中脱颖而出,获得了医生和患者浪潮般的掌声。那么瑞士ITI种植体有着什么特别之处呢?跟随本文一起了解一下吧。

瑞士ITI种植体与ITI

瑞士ITI种植体中的ITI,其实是国际口腔种植牙学会,即International Team for Implantology的简称,并非为种植体品牌。只因一个瑞士种植体品牌得到了ITI长期的临床研究验证,并且双方合作已近40年。这个品牌即士卓曼种植体。

 

 

瑞士ITI种植体(士卓曼种植体)能够获得国际口腔种植牙学会(ITI)的认可,除了两者之间的紧密合作外,更因瑞士ITI种植体(士卓曼种植体)能深入患者,从患者角度出发,不断提升产品性能,不仅为患者弥补了缺失的那颗牙,而且在精神上为患者缓解病痛带来的困扰。这一点我们可以从健康受损患者的种牙中了解一二。

瑞士ITI种植体 – 适用于健康受损患者的种植体解决方案

健康受损患者,通常指的是患有糖尿病、骨质疏松或者系统性疾病的高风险人群,这类患者在种植体手术的成功概率、术后愈合时间相较于身体健康正常的患者来说,有着更高的要求。

瑞士ITI种植体与SLActive®亲水表面

对于健康受损患者来说,术后的愈合时间就是一大难题,而瑞士ITI种植体(士卓曼种植体)中的士卓曼瑞锆种植体采用钛锆合金材质,具备更强的机械强度,更好的抗疲劳度,更佳的生物相容性,更好的抗腐蚀性,更优的表面性能。表面处理技术采用了士卓曼SLActive®亲水表面处理技术,其创新改进种植体表面化学活性,可有效快速提高骨结合能力,缩短愈合时间;种植成功率更高,是健康受损患者的福音。

 

由此,我们不难看到,正是基于对患者的责任,对技术的精益求精,士卓曼不断发展不断追求不断自我超越,才有了我们看到的瑞士ITI种植体(士卓曼种植体)。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们