首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

龙光汇&有星财富峰会顺利举行

来源:中国娱乐播报网 2021-10-20 11:40:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  10月18日,2021龙光汇&有星财富峰会在全球最大影视基地-横店影视城隆重举行,峰会以“预见·遇见”为主题,150位行业代表、学者、专家、影视明星汇聚一堂,就中国影视文化行业前景、流量时代下艺人经纪走向、更富弹性的明星衍生产品、大公司在新发展阶段推动共同富裕的角色定位、可持续发展等热门议题展开了交流和讨论。

1634693630484931.png

  龙光汇创始人、董事长何良臣表示:世界正面临着百年未有之大变局,新冠疫情的爆发更加剧其演变。身处这个重塑中的新世界,唯有体会变化、主动变化,才能顺应变化、引领变化。创立有星就是希望凭借自身十年沉淀的影视资源、明星资源为中国优秀的民营企业,民族匠心品牌、本地特色优质产品赋能,助其引流变现;同时秉持众创共富的价值理念,让志同道合者能借助有星平台实现名利双收,让中国6亿低收入人群有机会在有星平台实现月收入过万,为实现中华民族的共同富裕而奋斗。

1634693681205558.png

  有星首席运营官李方详细讲解了龙光汇十年的发展历程,以开拓创新的思维布局市场新篇章的同时,引出全新平台有星未来全新的战略发展规划,以期更好地把握机遇,与家人们共同开创事业新蓝图。

1634693739456386.png

  在2021年6月10日发布的《中共中央国务院关于支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区的意见》,赋予浙江重要示范改革任务,先行先试、作出示范,为全国推动共同富裕提供省域范例。这即意味着各行各业将迎来全面的洗牌和革新;而做为影视行业其实在更早之前就已经接受洗礼,政府重拳整治影视行业如天价片酬、阴阳合同、偷逃税、饭圈乱象等问题的治理;作为浙江省优秀影视公司龙光汇在峰会现场也邀请到国际影帝、著名影视演员安泽豪、世界旅游小姐冠军张渲婕、著名表演艺术家卢勇、著名投资人蔡一霆、上海市广东商会副会长周泊辰上台共同进行了一场圆桌论坛为大家答疑解惑,各自从自身身份出发从不同的角度发表了对影视行业在新形势下的发展前景、在推动共同富裕中承担的责任和角色、对有星颠覆行业传统体系和消费方式的创新之举的高度认可。

1634693794583173.png

  世界三大投资教父吉姆罗杰斯中国唯一股权合伙人光耀集团董事长、墨宝创业大学校长邹海洋老师在现场也为大家带来《有星从赚钱到值钱的自由财富路径》的激情分享,从过去30年的中国经济发展规律、到西方发达国家百年的财富路径、生动的描述了人类财富的流向,现场不时掌声雷动。

1634693829256555.png

  有星首席执行官彭光柳表示:根据2020年胡润财富报告:2020年我国600万资产的“富裕家庭”数量首次突破了500万户,千万人民币资产的高净值家庭202万户;亿元人民币资产的超高净值家庭13万户;3000万美金的国际超高净值家庭8.6万,在千万资产家庭构成中,企业主占比60%,金领占比20%,炒房者10%,炒股者10%,所以说如果你想逆袭成千万资产持有者,目前来说,创业是致富几乎唯一可行的出路,持有企业股权并通过自己的双手实现股权增值是过去、现在和未来获取财富的主流方式;如果靠打工,几乎是不可能的了。

1634693864337150.png

  峰会最后答谢晚宴上龙光汇总经理楼江涛发表重要讲话:影视文化做为中华文化输出的桥头堡,是最具魅力的;她通过制作出优质的影视好作品,不仅可以肩负起中国文化复兴和输出的重任,而且可以让明星真正的出圈,而优质明星又可以进一步带动民族文化的输出,助推国货产品的圈粉和销售,助力国货品牌在世界范围内的全面崛起;这就是影视文化具有的强大影响力和巨大的商业价值,因此影视文化行业在新发展阶段必将赋以新的历史使命和挑战,有星正是在这样的时代交替中,以预见方能遇见的眼界,希望邀请更多有识之士一起参与,守正创新,在互联网、大数据、5G和人工智能的新时代下,推动重塑影视文化生产、传播、消费新格局。

1634693893296120.png
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们