首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

孩子音乐道路需要做什么?小马AI音乐陪练一次解决

来源:国企网 2021-10-20 09:48:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来随着居民物质生活水平的提高以及精神文化生活的丰富,音乐学习道路上的队伍逐渐壮大,不管是孩子自发对音乐的热爱喜欢还是家长希望孩子通过学习音乐以备多一条出路,学习音乐对于孩子综合素养能力的培养都有着重要的作用。但这条专业性很强的道路迈进容易,要想走好走远却并不简单,除了需要专业性高经验丰富的音乐老师来领路,还需要孩子自身付出更多的努力练习才能在这条音乐道路上走得稳走得远,在这方面,小马AI音乐陪练能提供一些帮助。

  阻碍孩子走上音乐之路的主要因素

  通常情况下,影响孩子走上学习音乐道路的三个主要因素来源于:一是因选择乐器的不同,导致学习门槛有的太高,让家长们望而却步;二是家长们难以找到靠谱的授课老师;三是家长们没办法给予孩子高效的陪练。

  这三点主要因素不管是哪一个都很有可能会让孩子的音乐梦破碎。因为音乐的专业属性决定了光是时间上的陪练而没有品质上的陪练是意义不大的,同时又因为现今私教陪练市场的高昂成本,又拔高了孩子学习音乐的门槛,使得一些想学但又受限于家庭经济因素的孩子没有办法去学。

  但随着科技的发展,素质教育改革的深度推广,在线音乐教育的领头羊VIP陪练旗下的小马AI音乐陪练针对这些音乐学习道路上的“痛点”一一击破,通过科技正引领更多孩子走上高效学习音乐的道路。

  智能AI技术帮助更多孩子踏上音乐之路

  小马AI音乐陪练以高科技为核心,以音乐兴趣为出发点,以亲民价格开路,超高性价比的费用拉低了大众家庭让孩子学习乐器的门槛,使得三四线城市家庭也能为孩子走在音乐道路上提供一个机会。

  同时小马AI音乐陪练采用现在炙手可热的人工智能技术,在琴童弹奏时不放过每一个错音,有错就提示,并且正确弹法也一并告知给琴童,杜绝一错再错的练琴弊端,提高正确弹奏的熟练度,左右开弓,帮助琴童真正的达到越练越好的目标。

  再有小马AI音乐陪练其立意不仅仅是给琴童提供“有价值的陪练”服务,同时更是给琴童创造一个提高综合音乐素养的空间,APP内含海量的钢琴琴谱资料以及音乐乐理知识,不管是启蒙阶段还是考级阶段的琴童,都能在其中找到所需资料,省时省事省力。

  小马AI音乐陪练站在VIP陪练这座大山之上,可以看得更高望得更远,但也将不忘初心,时刻牢记为琴童提供高效贴心又全面的陪练服务,为我国的音乐素质教育发展贡献出更多的力量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们