首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

董璇晒女儿走秀照 酒窝身穿安踏儿童热返系列笑容甜美

来源:半岛网娱乐 2021-10-19 20:00:30
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  10月19日,知名演员董璇在社交平台上晒出一组女儿小酒窝的近照,并写到“一个占据我手机内存半壁江山的女孩”,原来是酒窝近日亮相安踏儿童“冬奥我在场”主题秀,甜美可爱的模样也让网友搞笑回复董璇“这么可爱的女孩,怎么只有半壁?”。

 

  董璇晒小酒窝走秀照

  此次作为安踏儿童“冬奥我在场”主题秀特邀小嘉宾,小酒窝身穿安踏儿童“顽转乾坤”珠光羽绒服,内搭以阿勒泰雪山和自然元素为创作灵感的户外起源系列亮相,采用精致绣花工艺打造的雪兔图案立体感十足,整体浅粉的造型很好地凸显了小酒窝活泼甜美的特质,从秀场走出后即刻成为全场焦点,自信的步伐也颇有几分超模的潜质,让看秀嘉宾的目光被牢牢吸引住。

 

  小酒窝现身安踏儿童“冬奥我在场”主题秀

  今年5岁的小酒窝因甜美的长相受到关注,被赞高颜值星二代,3岁的时候就登上秀场舞台,首秀即获得高关注度。虽然小酒窝还未正式出道,不过凭借不错的自身条件,已经获得不少品牌的青睐,是常会出现在大众的视野里,而这次“冬奥我在场”主题秀也是小酒窝第二次与安踏儿童结缘了。在今年4月份时,董璇就曾晒出一组小酒窝身穿安踏儿童水冷系列的外拍大片,在户外奔跑的酒窝变身追风运动女孩,还曾一度登上热搜,引发热议。

 

  小酒窝4月份拍摄的安踏儿童出游大片

  台前的小酒窝落落大方,而私下的她也是个活泼自信的小姑娘,不仅很爱笑,还会自创舞蹈,此前粉丝曾晒出一段长达4分钟的小酒窝跳舞视频,一字马、劈叉等舞蹈基本功信手拈来,而且还会根据节奏自编自演,灵动的模样难怪会受到众多粉丝喜爱。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们