首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

奥运冠军杨威晒杨阳洋三兄妹首秀 亮相安踏儿童秀场诠释运动黑科技

来源:华夏小康网 2021-10-19 19:51:36
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

10月18日,奥运冠军杨威儿子杨阳洋携妹妹欢欢、乐乐登上海时装周Kids Wear安踏儿童秀场,三兄妹首度同台走秀,为安踏儿童“冬奥我在场”主题冰雪科技大秀拉开帷幕,乖巧可爱的双胞胎妹妹欢欢乐乐首次亮相就表现得可圈可点,自信大方的步伐也让不少网友圈粉,爸爸杨威不忘在社交平台上表白“爱你们”。

杨阳洋三兄妹首度同台走秀,亮相安踏儿童品牌秀

 

作为安踏儿童“冬奥我在场”主题秀开秀嘉宾,杨阳洋穿着冬奥特别款搭配黑科技透明充气外套现身,头上还带着荧光绿滑雪眼镜和头盔,整体造型十分抢眼,诠释运动前沿科技的同时还有几分潮流感。而妹妹欢欢乐乐则是穿着安踏儿童冠军归来系列冬奥款,印着冬奥吉祥物“冰墩墩”的白色卫衣搭配毛线帽出场,运动与萌趣结合十分抢眼,两人的长相一个酷似爸爸,一个酷似妈妈,很是可爱。

杨阳洋三兄妹首度同台走秀,双胞胎妹妹欢欢乐乐抢镜

 

除了开秀外,作为奥运冠军二代,杨阳洋还领衔六届中国国家队冠军领奖服童装版展示,与高人气“国民弟弟”金遥源及铁三U10全国冠军金遥瀚等人一起展现冠军少年的荣耀时刻。当“龙服”亮相时,现场也随之响起《我爱你中国》的歌声,令现场气氛瞬间达到高潮。

杨阳洋领衔六届中国国家队冠军领奖服童装版展示,左二国民弟弟金遥源,右一金遥瀚

 

而在秀后,杨威跟杨云夫妇也分享了不少三兄妹的后台花絮照跟街拍照,在台前自信大方的欢欢乐乐私下也十分活泼,不仅唱歌跳舞还对着镜头扮鬼脸,简直是满分可爱。

杨云分享欢欢、乐乐后台照,姐妹俩活泼可爱

 

杨威微博晒三兄妹安踏儿童T台首秀照

 

身为奥运冠军二代,杨阳洋三兄妹很小就开始展露了体育天赋,不仅在体操方面遗传了爸爸的基因,从小就开始体操练习,哥哥杨阳洋还曾被中国体操协会授予“快乐体操形象大使”的称号,在2017年“杨威杯”体操赛中还获得过季军,可以说是未来可期。代表着爱运动中国新生代的奥运二代们,相信未来一定会创造出更多佳绩。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们