首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

一线游资操盘团队灵魂人物——王东来

来源:国际在线 2021-10-19 18:16:33
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 面对股市这个既有风险又充满机遇的地方,每位浮沉多年的勇士都有自己摸爬滚打的经验,有喜、有忧,有成功经验,也有失败教训。股市本就是一个充满戏剧性的地方,能在股市游刃有余,独树一帜,开创形成成熟投资理论的人物皆为传奇,王东来,就是其中之一。

  大道至简

  王东来,1973年农历6月出生,属牛,毕业于浙江大学,现居上海,中金私募创始合伙人。自上世纪末接触证券市场后进入股市,常年往返广州、武汉、上海等地,有丰富的股市从业经历,一线游资操盘团队灵魂人物。在多年的股海生涯中,王东来经历过股市最高点,也曾遇到过低点。他坚信大道至简、千锤百炼,经常告诉各位投资客股市投资切忌盲目,更不能随意“赌博”,在市场上中要有一定的目的性!

  股海实战

 

 

  作为一名职业操盘手,常年就位于操盘第一线,直接在实战中经受磨练,王东来曾就职于中金投资公司,管理数亿资金,他果断、坚毅,但绝不蛮干。他坚持做数据分析、市场分析,对交易制度、财经政策研究颇深,这些知识储备是他决战股海的尖端武器。近二十年转战全球各大市场和品种,他在国内、国际各金融市场实战操作中提炼出一套简单易懂、便于操作的实战操盘系统。

  厚积薄发

  “青牛西去连沙漠,紫气东来见瑞氛。”是王东来用于警醒和激励自己的座右铭,他常说“眼中无股,股在心中”,要做投资,首先要把股市本质研究透彻,做好有效的实施投资方案及预防风险攻略,厚积才能薄发。王东来曾就职于中金投资公司,管理数亿资金,在多年实战中,已形成一套完整成熟的投资系统,尤其擅长中短线强势个股挖掘与仓位管理,并与机构联合坐庄长线个股。

  点金胜手

  “无涨停,无英雄。”王东来作为资界实盘直播第一人,独立财经评论员,曾参加编写宁波敢死队内部培训资料,他嗅觉敏锐、眼光独到,被称为“点金胜手”,在中国资本界已经成为一个传奇。被评为2018年荣获私募投资界2018年金牌讲师,获得2019年 入选“2019年中国最具影响力的30位投资人” 榜单;2019年“福布斯中国最佳创投人”,排名第3;2020年入选“2020年福布斯全球最佳创投人榜”等荣誉。

  行业引领者

  王东来,独创《职业操盘手实战训练营》和《游资机构联合坐庄集训》等系统课程,成为金融机构操盘手争相学习的教科书式课程。他提供给交易者一个简单明确、容易执行的标准,带领投资客了解股市及背后的影响因素,帮助无数投资者提升幸福曲线。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们