首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

Flexform 全新旗舰店落户浙江宁波

来源:河北网络广播电视台 2021-10-19 17:13:12
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  Flexform作为意大利家具设计的典范品牌之一,一直十分重视对大中华区域的市场布局,通过与当地伙伴和经销商的合作,Flexform已经在国内多家城市开旗舰店,深度耕耘本地市场。

  2021年,Flexform加速中国市场拓展,在长三角经济重镇宁波的首家官方展厅正式开门迎客。

  Flexform宁波旗舰店坐落于城东御景汇国际家居,这里有超过9000平米的展厅,汇集了世界众多顶级家居品牌。Flexform核心展厅占地约800平米,共分两层,凭借舒适精致的装饰为前来参观的消费者营造出优雅的环境氛围,打造出纯粹现代精神的居家新体验。

  一层展厅聚焦品牌的核心沙发产品,从经典畅销的Groundpiece到舒适优雅的Cestone,再到极具风格的Lifesteel和Magister,搭配多种扶手椅与家居配件,让消费者置身于意大利设计的魅力风情之中。

  二层展厅通过旋转楼梯与一层相连,集中展示了与室内系列一脉相承的Flexform户外系列产品。与此同时,在二层一侧按照功能划分将空间分为休息区、起居区、卧室区,集中展示为不同区域而量身打造的Flexform家居产品。

  关注细节、注重品质,将意式乐活理念与本地生活方式紧密结合,Flexform全新宁波展厅用设计的艺术传递生活品质,让独特的品牌价值走进更多人的生活之中。

  Flexform诞生于上世纪五十年代,总部位于意大利伦巴第大区的知名品牌,包括Antonio Citterio在内的诸多世界级设计师为其提供产品创意。Flexform目前在北京、上海、深圳、温州、苏州、杭州、成都等城市设有旗舰店。欢迎前来宁波鄞州区中山东路1916号御景汇国际家居探索意式设计的秘密。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们