首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

福利多多迎粉丝 陌陌wuli颖儿举办生日庆

来源:国企网 2021-10-19 16:27:25
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  陌陌主播wuli颖儿人美歌甜,她凭借精彩的直播内容和真挚热忱的态度深得粉丝们的厚爱。日前,wuli颖儿迎来了自己的生日,为了感谢粉丝们一直以来的支持和陪伴,她准备了丰厚的奖品回馈给粉丝。

  wuli颖儿晚上8点开播后,凡是粉丝团的成员都可以参与抢海鸭蛋的活动;互动榜前十就会获得现金红包;粉丝团“永恒”成员均可领取一箱5斤重的红薯……整晚4个多小时的直播,红包不断、奖励不断。

  wuli颖儿的生日庆活动,一早就得到了粉丝们的积极响应。大批粉丝不等生日庆开播,就跑到wuli颖儿的动态下方留言送祝福,并纷纷保证会出现在她的生日庆上。

1634611709440893.png

  对于粉丝们的热情,wuli颖儿也是深受感动,在近几日的直播中更是数次表示,会在生日庆以及今后的直播中,为大家奉献上更多精彩的表演。

  wuli颖儿天生一副好嗓子,加上后天系统且专业的训练,让她的唱功得到了陌陌网友的一致认可。wuli颖儿虽被誉为陌陌的“甜歌天后”,但其实她的歌路很宽,各种风格类型的歌曲都能被她轻松驾驭。

1634611716409830.png

  wuli颖儿入驻陌陌平台伊始,就在新人赛和金曲赛上斩获佳绩,接着她就获得了官方为其打造个人单曲的机会。不久前,wuli颖儿的个人单曲《独忆》正式上线各大音乐平台。而接连数次登上MOMOTV音乐大赏频道公演,又让wuli颖儿的关注度持续走高,粉丝数、直播间人气值都有了显著的提高,现已跻身入陌陌平台的一线主播群体中。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们