首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

品质酱酒再添新贵 倚天酱酒新品发布会成功举办

来源:今日头条 2021-10-18 14:58:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近年来,具备更高品质的酱香型白酒深受消费者喜爱。“倚天酱”——这款来自贵州省仁怀市茅台镇倚天酒业有限公司的酱香型白酒新品发布会于10月16日下午成功举行。各地区商界精英及白酒爱好者齐聚一堂,品美酒,话未来。

品质酱酒再添新贵 倚天酱酒新品发布会成功举办

 

发布会上,该公司总经理陈营详细讲述了倚天酱产品工艺及发展优势。据陈营介绍,公司成立于2012年,酒厂位于茅台镇上坪村,毗邻赤水河畔,属于优质酱香白酒核心产区。陈营说,大曲酱酒的酿造工艺中需要两次投粮、九次蒸煮、八次发酵、七次取酒,走完一个周期需要一年的时间。而该公司的核心酒品“倚天酱”酒遵循这一古法酿制技艺,以本地优质糯高粱、小麦为原料,利用赤水河优质水源,精心酿制,以其口味独特、酱味协调、优雅细腻、回味悠长、空杯留香持久等特点深受消费者青睐。

在谈及中国白酒产业发展趋势时,贵州倚天酱酒业董事长董正国表示,中国酱酒的强势崛起正在和即将改变中国白酒产业的基本格局,有专家预测到2030年,酱酒销售收入将突破3000亿大关。中国白酒未来的基本格局是多香并存、三香争霸、酱酒为王。“酱酒热”是必然不是偶然,是本质不是现象,是长期不是短期;是经济社会发展的必然,是产业升级、消费升级、是高品质生活、高质量发展的必然。

品质酱酒再添新贵 倚天酱酒新品发布会成功举办

 

董正国表示,倚天酒业严格执行优质大曲酱香型白酒酿造的九大核心技术:制曲、润粮、下沙和糙沙、摊凉、堆积与有氧发酵、窖池与厌氧发酵、蒸馏与分质取酒、陶坛陈酿、勾兑调味,以极致细节创造极致体验。而倚天酱产品包装设计理念也是源于中国传统文化最核心的“天人合一”哲学思想,倚天酱酒将酱香诚信和文化予以了有机结合,坚信倚天酱酒必将会成为广大酱酒爱好者的忠实选择。

品质酱酒再添新贵 倚天酱酒新品发布会成功举办

 

发布会结束后,各参会人员共同品鉴此次发布会“主角”——倚天酱第五代新品,晚宴现场气氛热烈、酒香四溢,众多白酒爱好者纷纷为倚天酱独特的口味风格点赞。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们