首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

玉泽——专研修护敏感肌,完善你的皮肤屏障

来源:国企网 2021-10-15 15:36:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  由于生活节奏的加快,工作压力也随之大幅度增加,越来越多的人便长期处于高压工作环境中,这也导致很多女性出现了大量的皮肤问题。其中,皮肤敏感,就是一个很常见的问题,当下敏感肌的人群也是逐渐庞大起来。

  那么,敏感肌或者皮肤敏感是怎么造成的呢?大部分皮肤敏感其实与皮肤屏障受损有关,受损后大大降低了抵抗力,使皮肤变得脆弱不堪容易过敏。因此,对于敏感皮肤,修护皮肤屏障应该放在护肤的首位。

  当皮肤被过度清洁、护肤品使用不当、长期紫外线照射和各种炎症感染,是皮肤屏障受损的主要原因。因此,我们在护肤时应该注意这些问题。作为“皮肤屏障修护专家”的玉泽有许多专门为解决这些问题而设计的产品,尤其是玉泽皮肤屏障修护系列。

  玉泽皮肤屏障修护洁面凝露采用国家专利氨基酸表面活性剂体系,不仅清洁力温和,使用后不会紧绷。使用过程中产生的泡沫也很密集,对敏感肌十分友好。同系列的玉泽屏障修护精华乳也是十分出色的产品,这款精华乳不添加任何香精、酒精、色素、激素、致敏防腐剂,非常安全,也是敏感肌必购的护肤品。玉泽精华乳是与上海交大附属瑞金医院联合开发的,采用独创的PBS技术,由多种天然植物油和植物甾醇复配而成。它可以模拟天然的皮肤屏障结构,从而补充皮肤缺乏的脂质进而修护受损的角质层。它能激活人体自动生成神经酰胺,促进皮肤屏障自修护,提高皮肤的自愈能力,缓解敏感不适。

  玉泽作为国内首个与医院联合研制的护肤品牌,“医研共创”模式的开拓者,我们有理由相信,玉泽皮肤屏障修护一定能让敏感肌重获健康舒适的肌肤。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们