首页 > 新闻频道 > 民生

新闻线索在线提交

中秋节后郑州首场大型招聘会!130家企业9800个岗位等你来

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-09-18 19:43:55
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

猛犸新闻·东方今报首席记者 付雨涵 萌友 何春红

9月24日(周五)上午,由郑州人力资源和社会保障局职业介绍中心举办的“郑州应往届离校未就业毕业生专场招聘会”将在经开区经北二路50号郑州人力资源市场举行,届时130家企业将提供9800余个岗位。

为响应全国高校毕业生就业服务行动,促进我市2021届离校未就业和往届未就业毕业生充分就业,郑州人力资源和社会保障局职业介绍中心联合52就业网于9月24日举办“郑州应往届离校未就业毕业生专场招聘会”,中秋节之后,第一时间为应往届毕业生提供就业服务。

本次招聘会以2021届离校未就业毕业生和往届未就业毕业生为主要服务对象。将邀请130家国企、央企、优秀民营企业参加,提供9800余个就业岗位,涵盖IT、建筑、房产、汽车、机械、生物医药、物流、餐饮、传媒、食品、化工等多个行业。涉及行政、人事、财务、软件开发、技术员、土木工程、农业技术、市场营销等多种岗位。

截止目前,已有鞍钢集团(国企)、海底捞股份(上市)、德邦物流(上市)、腾达物流、枫伙电力、东方红航天生物(央企)、艾德健身、郑州市钻石精密制造有限公司、河南江华工量具有限公司、河南融玺商业运营管理有限公司等近百家国企、央企、上市企业、大型企业、知名企业及优秀民营企业报名参会。每家企业都有一定的岗位可以接受应往届毕业生。其中70%岗位不设置工作经验要求,符合2021届离校未就业毕业生应聘,90%岗位可以接受两年以内工作经验,符合应往届未就业毕业生应聘。

主办方提醒参会人员:招聘会是在当天上午8:30-12:30举行,应往届毕业生均可参加,请把握好时间。另外,为严格落实防疫措施,本次招聘会需要佩戴口罩、扫描健康码进场。

招聘会举办时间:2021年9月24日(周五上午)

举办地址:郑州人力资源市场(经开区第四大街与经北二路交叉口)

咨询电话:0371-56666878  85518661

责任编辑:郑国锋
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们