首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

网红导师刘东明和遥望掌门人谢如栋千亿考察直播电商总裁游学

来源:华夏小康网 2021-09-18 17:38:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

9月26-27日,千亿考察直播电商总裁行盛大开幕,走进中国电商之都-杭州,踩准直播电商风口,拥抱全域新零售。胡润食品榜执行主席、网红导师刘东明和遥望网络董事长谢如栋参加本次活动。本次活动由直播加速舱、直播经济百人会主办,中国通信工业协会直播分会、永和企业家俱乐部、永和资本、网红星球直播联盟、市场部网、异业邦、橙塾咨询淘梦新电商研究院等协办。

千亿考察同行导师团包括永和豆浆创始人林炳生,软银中国原董事总经理冯正明,胡润食品榜执行主席刘东明,直播加速舱CEO郦杉杉,市场部网创始人杨叶伟,宾利国际产业集团副董事长赵心海等意见领袖及大佬联合助阵。千亿考察嘉宾团包括蘑菇街创始人陈琪,谦寻文化董事长董海锋(薇娅老公),太极禅苑院长陈伟,遥望网络董事长谢如栋,如涵控股创始人冯敏,交个朋友&尽微联合创始人童伟,播呗文化创始人冯凌凛,构美创始人南亚,言止传媒CEO姜永泉,无忧传媒星耀CEO覃毅等,这些神级网红MCN将与你0距离!

刘东明老师,胡润食品榜执行主席,北大、清华授课专家,腾讯智慧营销研究院专家,淘宝创想营销盛典评委,新浪内容营销奖评委,网易汽车营销风云榜评委,搜狐营销堂专家,百度大学专家,播商大学联席院长(吴晓波投资),泓基金(网红直播投资基金)联合发起人,2016最具影响力网红导师,KMCN联盟联席主席,红果学院大健康院长,湖南广电芒果大微《微爱豆》栏目导师。刘东明老师创办网红教育培训机构东明网红大讲堂、网红孵化机构如聚焦垂类空姐的1001空姐网红MCN项目和网红资源对接合作联盟网红星球等, 服务的客户有奔驰、宝马、上投摩根、香格里拉、国泰君安、南方基金、阿里巴巴、京东、苏宁、百度、搜狐、新浪、中国工商银行、中国银行、中国建设银行、中国交通银行、中国农业银行、中信银行、创维、美的、海尔、康佳、海信、、喜来登、上海交大、复旦大学、浙江大学、中国科技大学、南京大学、中山大学、厦门大学、国家药监局、上海药监局、东阿阿胶、极草、汤臣倍健、强生、同仁堂、 江中集团、康恩贝、东阿阿胶、茅台等等。

谢如栋,杭州遥望网络科技有限公司创始人,现任公司董事长,十一届杭州市余杭区政协委员,长江商学院EMBA,浙江财经大学客座教授。具有十年以上互联网行业从业经验,丰富的互联网与移动互联网行业营销管理经验。遥望直播矩阵包括王祖蓝、张柏芝、王耀庆等数十多位明星。2005年,创办杭州掘金网络信息技术有限公司。2009年,创立46.com网址导航站,后被盛大边锋集团收购。2010年11月,创立杭州遥望网络科技有限公司。2011年,参与创立上饶信息产业园,并投资至今。2015年,谢如栋创办的杭州遥望网络股份有限公司成功登陆新三板。2015年10月19日,杭州遥望网络宣布发起成立亿级手游基金,用于投资游戏产业链,并与四川日报报业集团等公司达成了战略合作。2018年6月,遥望网络董事长谢如栋作为准独角兽企业代表出席由中共杭州市余杭区委员会、杭州市余杭区人民政府主办的“中国(杭州)独角兽企业园奠基·孵化园开园仪式”,作为首批拟供地企业现场签署相关协议,并致辞。2018年12月,谢如栋带领杭州遥望网络科技有限公司与星期六完成重组上市,成为直播电商概念的一家A股上市公司。2018年,谢如栋带领遥望网络开始布局直播电商领域,通过“三驾马车”即:主播孵化的赛马机制,选品供应链一条龙,以及流量投放和数据的价值,在直播电商市场中脱颖而出。一年时间快速成长为业内领先的头部MCN机构。2020年4月28日,由杭州市余杭区人民政府主办,杭州未来科技城管委会、杭州遥望网络科技有限公司承办的中国(杭州)直播电商产业基地发布会暨遥望直播电商产业园揭牌仪式,在未来科技城举行。杭州遥望网络科技有限公司董事长谢如栋发表“直播电商行业要继续发展前进,也需要有引领产业技术创新的‘新基建’,而‘新基建’就是今天揭幕的直播电商园区。2020年6月12日,在第17届浙商(投融资)大会上,杭州遥望网络科技有限公司董事长谢如栋围绕“新电商、新需求、新消费”的主题,分享了自己在后疫情时代直播的感受。2020年8月7日晚,爱逛青年主播创业大赛“我的未来我主播”总决赛在杭州有赞总部举行。有赞CEO白鸦、荔星传媒总经理明星、遥望网络董事长谢如栋、七匹狼CEO“千万姐”李淑君和公益助力官李晨作为导师各自带领10强选手进行现场PK,最终荔星传媒签约达人姜姜获得总冠军,由荔星传媒总经理明星作为导师的“明日之星战队”另一名选手建群获得季军。2020年11月,谢如栋带领遥望网络在双十一直播期间完成GMV(销售额)13.22亿元。

2018年12月,荣获第十四届杭州市优秀企业家。2018年,全国电子信息行业优秀企业家。2018年12月22日,谢如栋创办的遥望网络荣获“「金芒奖」2018年十大创新企业”奖项。2019年3月,获评2018年度余杭区“文创领航奖”高级人才。2018年12月18日,谢如栋荣获“第十四届杭州市优秀企业家”称号。2019年3月,余杭区文创办组织开展2018年度余杭区“文创领航奖”评选活动,谢如栋等被评为2018年度余杭区“文创领航奖”高级人才。

千亿考察三大亮点:魅力杭州——走访阿里巴巴集团,体验互联网厂牌。走访头部MCN机构,直播电商上市第一股;大咖圈层——太极苑院长陈伟分享,《这就是马云》畅销书作者。李子柒的运营团队,独家IP运营秘籍;精准对接——品牌方与达人机构面对面对接《备战双十一》(注:品类必须符合达人要求。

千亿考察活动行程安排包括:游学走访一天,阿里巴巴-太极禅苑-TOP MCN机构。私董研习一天,直播经济百人会-标杆品牌方-行业大咖。两天一夜与最懂直播的人,一起游学研习。探:探杭州直播电商行业资讯【杭州崛起的直播电商】;创:创直播电商品牌商家圈层【千亿级总裁私董圈层】;访:访杭州标杆企业【杭州故事、阿里文化、直播运营】;研:研行业新机遇【公域投流、私域营销、品牌崛起】;链:链行业新资源【品牌方、战略顾问、主播、操盘手】。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们