首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

汝蕉RUJIAO携手品牌代言人张柏芝,共同掀起无尺码、纯天然乳胶内衣革命,引领内衣新势力

来源:中华网 2021-09-17 09:17:11
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

如图片无法显示,请刷新页面

  近日,著名影星张柏芝官宣成为汝蕉RUJIAO品牌代言人,率真个性的张柏芝与主打纯天然乳胶的内衣品牌结合,共同向全世界女性传递舒愉生活方式,呼吁女性穿上既舒服又能守护女性胸部健康的天然乳胶内衣,共同守护女性健康!

如图片无法显示,请刷新页面

  自18岁出道,迄今为止已有23年,出演首部电影《喜剧之王》,便担任女主角。1999年发行首张EP《任何天气》,凭借EP中的歌曲《星语星愿》在歌坛成名。2002年凭借韩国电影《白兰》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖提名,成为首位入围韩国三大电影节的华人影星。

  尽管星光赫赫,但张柏芝从未停止向内探索的,不断挑战自己的步伐。

  对于在演艺圈摸爬滚打多年的张柏芝来说,平衡好身体和心理的健康,是保持良好精神状态的重要因素。第一步,便是身体上的“悦己”,让自身身体感到舒适惬意,才能进而让精神世界得到充分的满足。

如图片无法显示,请刷新页面

  汝蕉RUJIAO品牌隶属于赛莎梦集团,集团领导人三代从事纯天然橡胶种植及成品制造,自有优质750万平方米橡胶林,内有376000棵橡胶树。在泰国,该集团的生产制作的产品多用于进贡泰国皇室。

如图片无法显示,请刷新页面

  自赛莎梦集团推出革命性内衣品牌——汝蕉RUJIAO以来,始终专注于乳胶内衣研发设计,致力成为保护女性健康内衣品牌之一。泰国纯天然乳胶具有良好的透气性,天然抗菌抑菌的功效,并且具有良好的柔韧性和支撑性,非常适合作为内衣衬垫的原料。

  汝蕉RUJIAO品牌以“树上掉下来的内衣”为slogan,品牌内衣均采用泰国进口天然乳胶注塑成模,抑菌防螨,守护女性胸部健康。内衣面料部分采用消臭氨纶等面料,高弹透气;一片式剪裁设计,无痕裸感体验,充分满足了居家、运动和外出等多个场合的穿着需求。

  汝蕉RUJIAO品牌致力于呵护女性健康,释放女性自由天性,让张柏芝产生深刻的认同感。而对汝蕉品牌方而言,张柏芝身上散发的以“悦已”为核心的女性力量与不断探索更多可能的生活态度,与汝蕉RUJIAO品牌“自在型走”、从此“悦己”不再“悦他”的品牌主张相符合,能给当代的年轻消费者带来积极向上的正面影响。

如图片无法显示,请刷新页面
如图片无法显示,请刷新页面
如图片无法显示,请刷新页面

  “悦他”已成过去,“悦己”已成新时代女性共识。此次合作,汝蕉RUJIAO品牌携手品牌代言人张柏芝,将纯天然乳胶内衣的特点与张柏芝“挑战百变人生,探索、舒愉自我“的精神相结合,为消费者带来更天然的乳胶“芯”呵护!共同掀起无尺码、纯天然乳胶内衣革命,引领内衣新势力。

  让更多女性感知并觉醒内心的女性力量,不断向内探索真实自我,重新定义舒愉生活方式!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们