首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

生活家屡获殊荣,逐步建立比肩世界的地板品牌

来源:华夏小康网 2021-09-14 18:40:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  一个世界一流的国家,应该有一大批世界一流的品牌。在全球经济一体化的竞争环境下,拥有世界一流品牌已经成为引领全球资源配置和开拓市场的重要手段。随着国家品牌战略的实施,品牌强企、品牌强国成为激烈市场竞争中致胜的关键点,是企业乃至国家综合竞争力的重要体现。

  建设品牌强国,任重而道远。发展品牌经济,就是以新发展理念为指导,全面改善影响品牌发展的质量、创新、诚信、文化、人才、营销和环境等要素,推动产业结构调整,促进经济转型升级,为实现伟大的中国梦而不懈努力。

  在此背景下,中国地板行业正不断夯实中国品牌根基,冲刺品牌发展的新高度。

  近日,由中华建材网发起主办的“华腾杯”2021家居建材行业品牌力综合指数大数据榜荣耀揭榜,生活家地板凭实力斩获“地板消费者喜爱十大品牌”、“地暖地板十大品牌”、“地板品牌价值十大品牌”、“地板十佳品牌”等奖项。

  该榜单聚焦家居建材企业的品牌影响力、创新驱动力和专业传播力,以严谨的态度、科学的体系、客观的模型考量,并以网络投票、企业舆情、网民口碑、企业荣誉等多项指标为参考,最终评选得出结果,具备含金量高,权威性强的特点!

  据悉,这已是生活家连续十三年获此殊荣,生活家能蝉联此奖项不仅是行业内对生活家品牌的认可,更是消费者对生活家产品和优至服务的肯定。

  作为全球知名的地板品牌,生活家地板将产品品质作为企业的立足之本,将绿色健康理念贯穿企业发展的全过程。而品牌的输出,不仅产品质量单方面的呈现,更是一种生活方式、生活符号的倡导。

  生活家地板,以卓越的研发能力和产品创新能力树起行业标杆,专注于在木地板领域的发展。并承担多项国家“十二五”农村领域国家科技计划课题、“十二五”国家林业公益性行业科研专项等,在木地板生产、技术开发等科研方面具有领先优势。

  生活家“地板十大品牌”等殊荣,充分体现了品牌强国的决心,以品质征服用户,以服务意取市场,受到业界内外一致认可!未来,生活家将全方位赋能家居建材品牌化进程,助力地板行业实现高品质、稳健发展!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们