首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

新西兰SRW实验室:科学抗衰,激活细胞新生力

来源:华夏小康网 2021-09-14 17:42:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

这届人类可太难了!疫情让全球停摆将近两年,经济动荡、生活压力,我们仿佛处在一场没有尽头的危机,让许多人都患上了一种难以言说的“疲劳症”。

微博上的热门话题:经常熬夜导致过劳肥,20岁女生为了睡个好觉长期服用褪黑素,还没到30岁的年轻人,出现身体早衰......

这让人不禁纳闷,什么时候开始,健康与年轻的身体状态,已经成为了现代人难以获得的“奢侈品”?生活中如影随形的疲惫感,已经成为了当代人的一种状态。而这种疲惫感,其实与身体内在的衰老、劳损息息相关。

哈佛生物学教授(David Sinclair)指出:衰老本身就是一种疾病。它带来的不仅是外表上的变化,更严重的是内在身体机能的下降,从而引发各种疾病。(David Sinclair在其书中《Lifespan:Why we age and why we don’t have to》提出该概念,以上为中文译文)人体由细胞组成,而衰老和细胞的老化息息相关。细胞老化会损害人体的组织功能(tissue function),并在逐渐积累的过程中发展出各种疾病。

在过去的10年里,随着科技水平的提高,生物学家们终于得以研究细胞老化和疾病之间的关系。并证实,细胞老化的确会导致衰老和疾病的发生。(出自文献《 Cellular senescence, ageing and disease》www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2645988/)

所以,想要对抗衰老和疾病,只停留在表面功夫,是远远不够的,我们需要从细胞层面去解决抗衰问题。

细胞层面的抗衰 这位新西兰科学家做到了

大约200年前,人类提出了细胞学说。(1838~1839年,由两位德国生物学家提出)大约60年前,科学家才意识到,细胞也会老化和死亡。(1961年,细胞衰老学说cellular aging,由科学家Hayflick和Moorhead提出)大约10年前,科学家发现了细胞老化的九大特征。(2013年,科学家在《Cell》杂志发表学术期刊《The Hallmarks of Aging》)

图片来自ifho研究所

而一位来自新西兰的生物科技学家Greg Macpherson,就在最近10年,将细胞老化与损伤的理论,运用到了现实,并在抗衰研究上取得了重大突破。

Greg在医药和细胞领域深耕30余年,出版了著作《科学抗衰,细胞的九维修复密码》。在书中,他结合生活实际,深入浅出地为大家科普细胞老化的九大特征,让更多人了解如何为细胞抗衰,从而提高大家的生活质量。

与此同时,Greg也在新西兰创办了SRW实验室,和世界顶尖科学家合作,以细胞九维复健为理论,研发出一套可以真正从细胞层面精准抗衰的细胞复健产品。

守护细胞健康 从源头抵抗衰老

SRW Cel系列,作为黑科技细胞抗衰产品,从细胞层面预防衰老,帮助人们提高生活质量。

 ①Cel1 细胞守护胶囊

因工作压力及紧张生活节奏的影响,很多人年纪轻轻就面临了初老症状:
免疫力低下(容易感冒生病)、皮肤暗沉粗糙、脱发掉发、心慌焦郁等等,你有没有不幸中招?

当你出现这些问题时,其实根本原因是细胞DNA遭到了损伤。而科学家们也提出了DNA的修复功能会随年龄的增长而逐年下降,这也是我们为什么要保护细胞DNA的原因。

因以上所说的内因或外因的影响,我们的细胞内还会生成过多的自由基,而过多的自由基是导致衰老的加速器。

Cel1细胞守护胶囊中所蕴含的专利成分2-HOBA,复配其它明星成分组成的专有配方,能有效减少自由基带来的细胞损伤,保持年轻态,抵御初老,同时也保护了DNA损伤。

它针对3个细胞衰老的标志而设计,能够【修复端粒磨损、调节基因序列紊乱、预防表观遗传突变】。

 Cel1细胞守护胶囊的一大明星成分为2-HOBA,你可能在市面上的保健品中,都没有怎么听说过它的大名,这是因为,它是科学家们最新发现的一种前沿科学专利成分,安全性得到了临床验证:

翻译:首次对2-HOBA进行安全性、耐受性、药代动力学的人体试验
 https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30611293/

2-HOBA是由喜马拉雅地区苦荞提取的一种“智能抗氧化剂”。可以在人体中高效、靶向地平衡自由基。

喜马拉雅苦荞

2-HOBA的专利成分,目前全球仅两家公司获批使用,其中一家就是新西兰的SRW,SRW也是澳新唯一一家科学利用2-HOBA成分到膳食保健产品中的品牌。

这么前沿、且科学实证的高效智能抗氧化剂成分,也是众多科学家们目前和未来的重要临床研究方向。

Cel1细胞守护胶囊其他成分如姜黄素、芦丁等,更能高效增强DNA自身的抵抗力,让细胞能更好的抵御由自由基带来的损伤。

②Cel2 细胞能量胶囊 

随着年龄增长,许多人在生活中,都会出现各种困扰——白天容易疲劳、夜间睡眠质量不佳、肠胃道消化问题、情绪和记忆力不佳等。 做着996工作的员工、被事业与家庭双重夹击的当代女性、奔波劳累的创业者,都是易困易累、精力不济、体力不支等症状的“多发重灾区”。

当你出现这些问题时,说明该为你的细胞补充维护所需能量啦。

Cel2 细胞能量胶囊就是专为细胞赋能而设计,在细胞的三个维度,多靶点抗衰【补充线粒体能量、支持细胞正常通讯、保护干细胞】。

Cel2细胞能量胶囊中含有各种明星成分,紫檀芪(贵族版白藜芦醇,吸收率比普通白藜芦醇高4倍)、自然界最高效的抗氧化剂虾青素(澳洲专利技术提取)、抗糖小卫士肌肽,能够保障线粒体健康,有效保护细胞的双膜(双保险)。

Cel2细胞能量胶囊的整体配方,可赋能干细胞增强修复,畅通信号呵护心脑。 同时服用Cel1+Cel2有助于提升精力,有助于减轻随着年龄增长带来的各种困扰——白天容易疲劳、夜间辗转反侧、精力不济、情绪不佳等。

③Cel3 细胞焕新胶囊 

近些年,年轻人对于自身健康的重视程度也与日俱增。即便没有重大疾病,许多人的睡眠质量差、代谢机能差、免疫力低等症状,往往也都是身体健康出现问题的“前兆”。

科学家们研究发现,这些疾病的诱因,与细胞的老化、衰亡细胞(不工作的僵尸细胞)在体内的堆积有关。

衰亡细胞及其有害分泌物在体内过度堆积,就会在人体内引发问题,使得僵尸细胞无法被及时清理,在体内堆积,从而对身体造成伤害。

Cel3 细胞焕新胶囊,就是专门为清理衰亡细胞所设计,能够帮助修复【细胞老化、蛋白质动态失衡、细胞营养应激体系失调】等细胞损伤。

它有着独特的自然疗法配方。通过善用科学有效成分,针对因年龄增长而下降的细胞回收功能的重启,激活细胞的“清洁”开关来抗衰。

Cel3细胞焕新胶囊明星成分非瑟酮,是一种源自植物的黄酮醇。

科学研究发现它能够刺激细胞的信号通路,从而有助于提高长期记忆力,并且能够降低体内细胞受损的水平、延缓衰老。

Cel3 还包含了其他重要成分如芹菜素、EGCG、橄榄苦苷、小檗碱、醉茄素A等多种天然成分复配而成的专有配方,能够精准识别你体内的僵尸细胞、清理细胞垃圾,激活细胞自噬和更新,就像你体内的“细胞的清道夫”。

来自新西兰的黑科技公司 SRW实验室惊艳全世界

在后疫情时代,大家对于健康、抗衰、免疫力等都尤为关注。 因而,有着强大科研背景依托的SRW Cel系列产品,一经上市,就在新西兰本地和美国都造成了轰动。

而创始人Greg本人更是火遍海外,被媒体争相邀请采访和报道。全球生物界的专家,也对Greg所做的一切表达了赞同与支持。 

现代人普遍面对的快节奏高强度的生活方式、和日益恶劣的生态环境,都在加速我们的衰老。 假如你也想活得年轻、活得漂亮,那么如今也有了抗衰的新选择:SRW实验室。

SRW坚信,依托世界前沿的科研成果,搭配健康的生活方式,能够为你的细胞健康保驾护航!

备注:

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们