首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

首届“新时代新榜样”年度峰会即将启动

来源:国企网 2021-09-14 17:03:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年9月16日,由中国生产力促进中心协会、中国移动通信联合会、中国商品学会、北广传媒数字电视有限公司、中国保护消费者基金会共同主办的首届“新时代新榜样”年度峰会将正式启动。本次峰会由生态环境频道、“.手机”注册局联合承办。

如图片无法显示,请刷新页面

  本次活动的目的为了全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,让数字经济成为推动企业高质量发展的关键力量,不断提升本地化地标品牌的影响力和市场竞争力,鼓励企业加快生产经营数字化和企业管理智能化,积极构建新型数字产业体系,打造标杆典范企业。

  在本次峰会框架下,主办方北广传媒生态环境频道、中国商品学会、中国保护消费者基金会将与“.手机”注册局北京华瑞网研科技有限公司联合打造《新时代新榜样》优质节目与大型活动,其中包括“第四届全国企业移动营销新榜样”与“振兴品牌新榜样”两个主题活动。活动发布后,将通过媒体宣传、运营支撑、市场指导等手段帮助企业实现品牌振兴和移动数字化营销转型,以此响应国家供给侧改革号召,在带动中国企业走向品牌经济的同时,推动数字经济和实体经济深度融合,打造坚实的中国软实力。

  全国企业移动营销新榜样计划至今已成功举办三届。2018年,本着落实党中央、国务院关于“大众创业、万众创新”和促进企业健康发展的重要部署,由中国移动通信联合会指导,“.手机”注册局主办的首届企业移动营销新榜样计划正式启动。“新榜样计划”从诞生之初即定位在通过信息领域技术创新突破,推动互联网经济与实体经济深度融合,彰显近年来移动互联网崭新发展成果。

如图片无法显示,请刷新页面

  据悉,“第四届全国企业移动营销新榜样计划”将在此次年度峰会启动仪式上正式发布。“.手机”注册局负责人尹寒指出,“新榜样计划”将坚持“推广先进技术,普及创新应用,指导企业应用,传播品牌价值”的一贯宗旨,持续发掘更具实用性、落地性、创新性、稳定性的服务商以及优秀应用企业。

  自20世纪90年代以来,先进的感知、信息、控制、网络、计算、大数据和人工智能等高度融合,推动了社会快速发展。新一代信息技术天然具有跨界赋能的技术优势,有效推动了传统产业的高新化变革。如何整合有效资源,发挥各自优势,下好“立足于实践,依托于创新,服务于企业”这盘棋,相信将在首届“新时代新榜样”年度峰会的精彩发布中逐一揭晓。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们