首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

第16届中国(深圳)国际品牌内衣展在深圳开幕

来源:今报网 2021-09-14 16:44:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,第16届中国(深圳)国际品牌内衣展在深圳会展开幕。向全球业界再次展现深圳及中国内衣品牌的全新力量。

  本届展览总面积达到82500平方米,参展商达到800多家,超过1000个优质内衣品牌集中展示。该展会不仅集中展示海内外内衣产业的新产品、新技术、新趋势及新应用,并着力为内衣生产企业及上下游产业链打造集商贸洽谈、国际交流及品牌展示为一体的专业交流平台。展会同期举办深圳国际内衣面辅料及缝制设备展、深圳国际贴身衣物供应链展、中国内衣峰会、行业年度颁奖盛典、时尚发布、内衣创意设计大赛、家居服原创设计大赛、国际超模大赛等系列展览及配套活动,构成中国内衣行业规模空前的品牌盛会,吸引了众多国内外买家到场寻求合作商机,畅通国内国际“双循环”。

  值得一提的是,作为中国内衣展的指导单位和中国内衣峰会的主办单位,深圳市贸促委及时把握疫情导致的市场形势变化,为2021中国内衣峰会特别设计“如何在后疫情时代提升和保持传统产业的竞争力”这一主题,深入挖掘深圳传统优势行业直面转型推进品牌重塑,探讨商业模式创新和品牌战略变革。

  据介绍,峰会特别邀请国家工信部消费品工业司纺织处处长曹庭瑞,中国商业联合会副会长、中华全国商业信息中心主任王耀以及歌力诺内衣创始人兼CEO,火花科技联合创始人刘子华等多个电商平台专题频道负责人和内衣品牌企业高管,就如何利用跨境电商等数字化平台支持企业拓展海外市场和进行时尚产业的跨界融合进行研讨交流。与会嘉宾从思维、战略、模式、等不同层面的分享,围绕中国内衣企业迫切需要解决的问题,洞察数字经济下消费的新趋势与零售的新模式,带来数据化重塑传统产业的新思考,并将峰会研究成果与各相关行业协会、企业分享。

  深圳市贸促委相关负责人代表主办方致辞时表示,深圳的内衣服装行业要搭上深圳时尚产业发展的快车,紧抓新一轮的科技革命、消费变革,深化内衣行业研发设计、生产制造、经营管理、市场服务等环节的数字化应用,加快产业转型升级。希望参会的企业积极拥抱行业变化、敢于创新,适应时代潮流。深圳市贸促委将一如既往地支持深圳内衣产业发展和品牌建设,支持内衣行业数字化转型发展。

  深圳市政府一直高度重视发展包括内衣产业在内的时尚产业,去年3月发布了《深圳市时尚产业高质量发展行动计划》。深圳的内衣产业逐步实现了从传统的制造业向时尚创意产业发展的转变,行业品牌优势和市场优势越来越明显,在国内外市场都有较强的竞争力。在2020年极为特殊的国内外市场环境下,深圳内衣产值约600亿元,较上年增长13%,占全国近15%、广东1/3,并且占据国内内衣高端市场80%的市场份额,在业界逐步形成了“深圳内衣”就是中高端内衣代名词的良好口碑。深圳内衣展会正逐渐成为全球最具领导地位的内衣行业展示贸易平台,不仅成为深圳的时尚名片之一,也为促进广东乃至全国纺织服装产业转型升级发挥很好的示范作用。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们