首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

羊奶粉排名怎么看?Bubs羊奶粉值得信赖

来源:华夏小康网 2021-09-14 15:44:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

宝宝由于年龄小,消化和免疫系统还未发育成熟,一个不留神就容易出现消化不良、营养跟不上等问题。为了保护宝宝娇嫩的肠道、更好地应对宝宝消化方面可能会出现的各种情况,给宝宝挑选一款营养价值高同时又好吸收的羊奶粉成为了越来越多家长的选择。那么,羊奶粉怎么挑?作为澳洲羊奶市场的领导者,Bubs羊奶粉排名表现亮眼。为什么Bubs羊奶粉能得到这么多人的青睐?一起来看看吧。

为什么Bubs羊奶粉排名表现好品牌造就好品质

Bubs是一个什么品牌?作为澳洲第一的羊奶品牌,Bubs是澳大利亚最大的羊乳制品生产企业,拥有澳洲最大羊农场的独家奶源供应,独享20,000头山羊,年产量达到2,000万升。同时依托其独有的垂直整合供应链,羊奶的工艺安全品质有保障。始终严格遵循澳洲最高标准的Bubs,一直在致力于将品质最佳的产品提供给消费者。

 

 

为什么Bubs羊奶粉排名表现好?Bubs奶源优质更新鲜

作为Bubs品牌的明星产品,Bubs羊奶粉一直深受消费者的信赖,也是全球唯一百分百采用澳洲奶源澳洲制造的羊奶配方粉。Bubs的牧场位于整个澳洲最适合发展畜牧业的地区,澳洲黄金奶源带可以很好地保证产出的山羊奶的品质。同时,100%全羊乳的配方,不含任何容易导致过敏的牛奶蛋白分子,可以最直接有效地避免宝宝牛奶蛋白过敏现象的发生,低敏配方的奶粉也更加温和好吸收。

从制作工艺来说,Bubs羊奶粉一次成粉,从自家牧场到工厂只需三小时,极速锁鲜,最大程度上保留羊奶中营养成分的同时也大大降低了被二次污染的可能性,保证了奶源的优质和新鲜。

为什么Bubs羊奶粉排名表现好?Bubs亲和吸收效果更好

Bubs羊奶粉蕴含天然A2羊奶蛋白,不仅营养价值高,小分子的羊奶蛋白贴近母乳的同时也更加温和好吸收。添加的高倍海藻DHA/ARA,可以增强宝宝的眼脑发育,同时因为腥味低,对于宝宝来说也更加容易接受。此外,Bubs还添加了高倍GOS益生元,有助于维护肠道健康,帮助宝宝建立肠道内有益菌群,让宝宝肠道舒适好吸收。不仅如此,添加的维生素A和D等多种营养元素,还能够促进钙吸收,让宝宝更快更好地成长发育。

 

由此可见,Bubs羊奶粉不仅奶源天然优质,100%全羊乳的配方相比普通的牛奶粉更加亲活好吸收,里面添加的各种有益成分也可以很好地呵护宝宝的肠道,加上自身品牌力量的加持,也无怪乎Bubs羊奶粉排名表现这么优异了。所以,如果是还在观望发愁,不知道到底应该选什么羊奶粉的家长,不妨可以考虑一下Bubs的这款羊奶粉,相信不会让你失望的。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们