首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

老品牌、新思路,斯迪姆亮相CPE中国幼教展跨界玩转STEAM

来源:中华网 2021-09-14 14:56:11
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  现在父母入园或者选择早教中心,都会问一句你们有“STEAM”课程?作为舶来品,STEAM教育在中国教育界出现时间虽然短,但是发展速度却很惊人,从初始照搬照抄到融会贯通,逐步形成了完整的理论和实践系统,由此衍生的学前儿童STEAM,更是吸引了众多家长高度关注。

  很多早教机构、幼儿园所、幼教设备生产和供应商都时刻关注学前教育STEAM发展动态,2021年10月19-21日,2021中国国际学前教育和STEAM教育及装备展览会(以下简称CPE中国幼教展)将在上海新国际博览中心开幕,届时现场将汇集国内外知名STEAM教育品牌,包括STEAM课程设计、教玩具等,其中也不乏驰名中外的幼教品牌,也有很多老牌展商跨界玩转STEAM教育。

    龙头品牌商亮相展会,幼教家具王炸登场

  今年众多参展商中,斯迪姆教学设备科技(泰兴)有限公司脱颖而出,它是苏州艺玛集团下属独立公司,苏州艺玛集团是目前江苏省最著名的幼儿教育环境营造商和教育设备制造商,旗下公司涉及教育建筑室内和校园景观规划设计施工,学校家具及校园文化设计制作等多个领域,斯迪姆教学设备依托集团强大综合实力,所有产品均为自主研发或与国外顶尖团队共同开发,推出了一系列热销产品。

  今年展会现场,斯迪姆将会现场展示爆款新品,其中包括 “小马波比” 品牌的幼儿实木桌椅、移动磁铁墙、玩具柜、图书柜和幼儿床。这些产品材质安全,设计新颖,整体色彩饱和度低,线条简约,可以满足幼儿园所日常需求,为孩子创造舒适优美的学习环境。

    老品牌新思路,斯迪姆跨界玩转STEAM

  斯迪姆依托集团强大的产品设计优势和技术研发能力,将产品研发向STEAM教育领域延伸,推出了一款全新的STEAM教玩具——波比透视卡。这款产品设计初衷是通过游戏完成光学和生物学启蒙,激发孩子探索知识动力,培养主动学习思维习惯。

  “波比透视卡”既是一节光学课,也是一节生物课,它是光学桌和透视卡的结合,通过调节光线,将不同颜色和小动物展现在小朋友面前,奇幻瑰丽,激发孩子好奇心。同时,透视卡用X射线这种有趣的方式来介绍隐藏在表面之下的概念 以及构成生物体的所有复杂部分,提升小朋友的对动物了解深度,大千世界,光影变幻,由表象到本质,斯迪姆波比透视卡将会为小朋友打开一扇探索科学的神奇之门。

  与市面很多实验型教玩具不同,波比透视卡具有便携性,可以带到任何一个地方玩,在户外、草地对着阳光就可以跟小朋友互动,也可以在家中打着手电筒一起认识动物,在教室内老师也方便多种方法教学,多场景利用 ,随时随地,趣味翻倍。

    站在STEAM教育信息前沿,眺望幼教行业未来

  今年展会主办方中国玩具和婴童用品协会将继续发挥平台权威实力,和相关单位合作举办中国学前教育发展大会,同期专设STEAM教育话题分论坛,现场将会有业界权威汇聚一堂,解读政策,分析市场需求,为早教机构和幼儿园所引入STEAM教育课程指明方向,现在即可登录CPE中国幼教展官网进行预登记,预约参观斯迪姆,还可尊享超多VIP服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们