首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

人生长激素引领者:安苏萌人生长激素水剂再获批新增2种规格

来源:华夏小康网 2021-09-14 09:46:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,安科生物公告,该公司收到国家药品监督管理局下发的“人生长激素注射液”《药品补充申请批准通知书》,其自主研发的治疗用生物制品安苏萌“人生长激素注射液”,于2019年6月获得国家药品监督管理局批准上市(规格:4IU/1.33mg/1ml/支、10IU/3.33mg/1ml/支),在此基础上新增2种规格:6IU/2mg/0.6ml/支和8IU/2.66mg/0.8ml/支。至此,公司人生长激素注射液共计4种规格批准上市。

  安苏萌人生长激素注射液作为生长激素水剂的引领者,目前共获批6种适应症,分别是用于因内源性生长激素缺乏所引起的儿童生长缓慢;用于因Noonan综合征所引起的儿童身材矮小;用于因SHOX基因缺陷所引起的儿童身材矮小或生长障碍;用于因软骨发育不全所引起的儿童身材矮小;用于接受营养支持的成人短肠综合征;用于重度烧伤治疗。其中治疗儿童矮身材是人生长激素的适应症之一,临床上依据患儿体重进行给药。根据国家鼓励儿童用药适用剂型、专用规格等开发政策,公司在已上市冻干粉针剂型基础上,陆续开发并获批“人生长激素注射液”水针剂型和规格。

  安科生物推出的人生长激素注射液,不含防腐剂,采用国际领先的生物技术,充分保持蛋白质的天然结构,长期使用更安全、疗效更有保障;并且为了解决患者的用药体验,安科生物也是推出了安苏萌注射笔,与传统注射器相比,安苏萌笔通过全程隐针、自动退针等功能,减少儿童的恐惧感,操作简单,家长甚至患儿在家就能便捷安全地使用。极大改善了患者的用药体验,也让家长更加省心。

  此次,安苏萌人生长激素注射液获批新增2种规格,不仅满足了市场的需求,并且会更进一步推动公司的发展。作为人生长激素引领者,安科生物也将继续努力,在儿科内分泌领域攻坚克难,为更多矮小儿童带来福音。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们