首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

“光大818去嗨节”:优化场景体验,提升服务品质

来源:中华网商业快讯 2021-09-13 19:35:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

在消费日渐多元化的当下,除了服务品质是吸引消费者的重要因素外,场景体验已成为新的产品评价标准。今年的“光大818去嗨节”,光大信用卡在场景体验和服务品质上谋新策、出新招,推出十大消费场景满足客户需求、引导消费行为,携手优质合作方挖掘全新优惠形式,再次刷新了客户对信用卡消费的认知。

优化场景体验,满足个性化需求

光大信用卡长期以“懂你”理念服务客户、倾听客户消费诉求,结合对消费市场变化趋势的精准把控,切合年轻客群在生活、工作、娱乐等方面的消费偏好。本次“光大818去嗨节”围绕新生活、新趋势、新能级、新势力、新体验五大消费板块为客户创新性搭建了十大场景,分别为美食、购物、时尚、宠物、数字、智能、体育、健康、旅游、文化场景。

细分的场景为客户打通了获取产品、提升服务的快速通道,高效地满足了消费者的个性化需求。以宠物场景“宠物公益专区”为例,光大信用卡将其精准投放到用户总数超3000万、以年轻客群为主的“阳光惠生活”APP上,为众多有爱心、善良的年轻爱宠客群提供了帮扶宠物的便捷途径,引起了他们强烈的情感共鸣,满足了他们想为保护宠物贡献力量的情感需求。

本次“光大818去嗨节”也为客户搭建了透过场景认识新产品、体验新服务的桥梁。在以“嗨!运动人”为主题的的运动场景下,光大信用卡将产品卖点精准匹配客户需求,推出8.8元的“大众运动”服务,包含大众健身、大众游泳、室外网球、羽毛球等运动项目,满足客户普遍、常规的运动需求;与此同时,推出88元的“五星运动”服务,涵盖高端泳健和健康食疗两大高品质优惠权益,引导客户体验更优质的运动产品和健康服务。

在满足客户需求的同时引导消费行为,“光大818去嗨节”既找准了客户痛点,又缩短了产品与客户的距离,强化了客户黏性,提升了客户的场景体验。

提升服务品质,增加消费愉悦感

本次“光大818去嗨节”推出的十大场景,有效拓展了客户的日常消费空间,增加了他们的消费欲望。为了将客户的消费欲望转化为消费行为,光大信用卡以服务品质为着力点,整合品牌合作资源,力求不同品类、不同品牌的全面覆盖,提升消费场景的丰富性。同时,玩转品牌合作、创新优惠形式……多举措让利客户,增加客户在消费过程中的满足感和愉悦感。

品牌资源拓展方面,“光大818去嗨节”既保证了数量,又保证了质量,合作品牌商户逾百家,名品种类繁多。在以“嗨!干饭人”为主题的美食场景下,光大信用卡联合万达美食、口碑、饿了么、星巴克等优质商户,为客户提供多元化、高品质的美食选择;在以“嗨!时尚达人”为主题的时尚场景下,光大信用卡联合海南CDF免税店、JCB、VISA等合作方,给客户优质、安全的时尚消费体验。

活动优惠方面,光大信用卡贴心地考虑到年轻客群购买欲望强、购买力稍显不足的消费特点,为其提供了多种优惠方案,降低消费门槛、缓解消费压力。在以“嗨!剁手党”为主题的购物场景下,光大信用卡携手苏宁易购、京东超市等商户,推出满额立减、首绑立减等优惠活动。同时,还提供了网购宝、网上交易计积分、消费分期等消费优惠和支持。

通过拓展品牌资源、加大优惠力度,光大信用卡给予了客户更多支持,让他们感受到被在乎、被理解、被尊重,满意度随之提升。在场景体验、服务品质上进行的全新探索创新,让今年的“光大818去嗨节”赢得更多品牌曝光、更优客户口碑,成效显著。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们