首页 > 名酒频道 > 名酒资讯

广告:蓝领招聘正当时

焦点丨国字宋河焦作旗舰店盛大开业,再创焦作市豫酒振兴新高度

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-09-12 19:01:25
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  豫人喝豫酒,豫商卖豫酒,这是振兴豫酒最有效的方式,也是振兴豫酒浪潮之下市场最有力的回应。而任何酒企想做市场,都离不开市场渠道的深耕,国字宋河焦作旗舰店的盛大开业,无疑便是宋河品牌献礼豫酒振兴、深耕焦作市场的战略利器。

图片

  金秋九月,美酒飘香。9月12日,值全国上下喜迎双节的美好时节,国字宋河焦作旗舰店开业庆典盛大举行。焦作市政府原副秘书长、市政协经济委原副主任郭树刚,焦作市盐业公司总经理田鹏玺,焦作市科技局副局长常飞,焦作市审计局副局长闫清军,焦作市电视台副台长张丽,宋河酒业常务副总裁、营销总经理朱国恩,宋河酒业副总裁王俊坤,宋河酒业副总裁孙光生,宋河酒业总工程师李绍亮,焦作市润千汇商贸有限公司董事长谢建华,焦作市润千汇商贸有限公司总经理白海峰等与来自全市各地的经销商、消费者、媒体代表等共同见证了这一豫酒振兴的盛事。

图片

  作为此次开业盛典的东道主之一,焦作市润千汇商贸有限公司董事长谢建华表示,作为中国名酒,宋河产品在焦作市拥有广泛的消费者基础,中高端产品国字宋河,更是焦作市人民送礼、宴请的首选。今天,国字宋河焦作旗舰店的开业,正是品牌和渠道的珠联璧合,是对焦作的“中国礼遇”!

图片

  在一个企业的发展中,定是品质为基础,品牌为价值,一个志存高远的企业,一定会精心呵护品质,打造品牌。在会上,谢建华对宋河的品质和品牌给予了充分的肯定和赞誉,“作为豫商的一员,我们也会时刻践行豫人喝豫酒、豫商卖豫酒的号召,以更高品质的宋河产品、以更完善的渠道和售后服务,助力豫酒振兴、宋河发展,为焦作市消费者的美好生活贡献力量!”谢建华说。

图片

  国字宋河焦作旗舰店的开业,不管对于宋河酒业还是润千汇商贸公司,在焦作市场都是一个全新的开始,在会上,宋河酒业常务副总裁、营销总经理朱国恩表示,未来宋河酒业将会坚持做强做大省内市场,加快全国化进程。以老子文化、礼遇文化为主线,在更高层面打造国字宋河品牌;聚焦大单品战略,提升产品力,以明星产品的成长进步培育增长极。站在新的起点上,宋河酒业会更加专注于市场经营,夯实核心优势,持续加强研发创新,不断追求和创造一流品质和服务,擦亮宋河中国名酒的品牌,朝着我们的目标,一步一个脚印,坚定的走下去。

图片

  在庆典上,作为焦作市经销商代表,严选名酒行王玉海表示,以宋河酒业和焦作润千汇商贸公司共同打造的国字宋河焦作旗舰店为载体,定能共同绘制国字宋河的宏伟蓝图,在焦作全面掀起“豫人喝豫酒”的风暴,让豫酒振兴在焦作市实现真正落地。

  开业庆典之后,宋河酒业精心打造的豫酒振兴品质IP——“对话大师豫鉴名酒宋河品质中原行”活动又在焦作迎宾馆拉开帷幕,我们相信,随着这场宋河品质风暴席卷焦作,随着豫酒振兴的更加深入人心,宋河酒业势必在品牌力、产品力、渠道力上赢得更强的背书,在豫酒振兴的伟大征程中,贡献更大的力量!

图片

责任编辑:黄玉荣
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们