首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

一刷一漱口腔健康,云南白药口腔修护含漱液陪你畅享生活百味

来源:华夏小康网 2021-09-10 18:59:13
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

正值炎炎夏日,很多人因为胃口变差而钟情酸辣刺激的食物。另外,因为夏季昼长夜短,人们通常喜欢熬夜或者晚睡。然而长期熬夜还会引发口腔问题,尤其夏天大家都酷爱夜宵烧烤小龙虾,所以,夏季也最容易造成口腔粘膜损伤。据说,云南白药口腔修护含漱液能够修护口腔粘膜损伤,维护牙齿、牙周组织健康,很多明星都在用,其中就有我们熟知的“蓝朋友”张若昀、“发光”大美女宋轶、“军艺校草”沈腾还有“鹅厂科代表”吴宇恒。是什么让他们齐聚云南白药大家庭呢?

作为一直关注国人口腔健康问题的领先品牌,云南白药口腔健康在打造产品功效上进行区隔,针对国人特有的麻辣热烫等饮食习惯,推出云南白药口腔修护含漱液。麻辣热烫、熬夜加班、牙齿正畸口腔粘膜常损伤怎么办?就看“大白瓶”的高能修护力!云南白药口腔修护含漱液修护口腔粘膜损伤,维护牙齿、牙周组织健康,帮助随时随地在餐后、办公、外出、旅行等多种场景下养护口腔。想品尝诸多美食,带上云南白药口腔修护含漱液就够啦!

作为中华百年老药企,对于云南白药口腔健康而言,他们并非一尘不变的老古董,跨入国民“新潮时代”,他们也可以像潮牌一样走在时尚潮流最尖端。之所以将四大明星齐聚云南白药大家庭,就是希望能在新时代明星效应的加持下,借助线上线下渠道的无缝隙结合,通过打造专业口腔护理品牌,教育和引导消费者建立对漱口水的正确认知,走出一条适合国人的口腔护理之路。

云南白药口腔健康作为国内口腔护理领域的领先品牌,一直致力于守护国人口腔健康,并针对国人饮食习惯提出了“一刷一漱 口腔健康”的口腔护理理念。日常吃饱喝足用大白瓶含漱液漱口,早晚搭配“治愈cp”云南白药药膏刷牙,通过“一刷一漱”健康口腔护理观念,缓解国人口腔小问题,日常拥有一副好口腔才能畅享生活酸甜苦辣多种百味呀。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们